Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, док так и не скинул!… как я и думала!) Не на что смотреть пока, говорит... Завтра на перевязку поеду, сама сфоткаю себя.
5й день после увеличения груди. По-прежнему при переходе из горизонтального в вертикальное положение грудь болит. В остальном всё лучше и лучше! Вчера живот отпустило, сегодня утром тоже не болит. Стул наладился (пью Аципол, Дюфалак, съела салат со свеклой). Вчера с мужем шопиться ходили, кофтюльку для реабы хотела купить, на застежке спереди, так и не нашла! (утомительное это дело - шоппинг! Особенно когда ручки выше плечей не поднять))) Детей вчера забрали, 3 фильма посмотрела, кайфушка!) Чешется кожа под бюстиком: спина, плнчи, шея и т.д. Хочется уже помыться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох ты ж мама дорогая. Прозагарала все.
Поздравляю с опи. Легкой реабы и красивого результата. Как самочувствие, настроение??? Теперь только время и терпения. Все неприятности проходят, а результат остается. Ждем фоток.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, спасибо! Сегодня снова одна дома с младшей осталась. Пока всё норм!
Вчера в магазин ходили с мужем, на весах кнопку не могу нажать: то ли холодная такая, то ли слабая))) чувствую себя вампиром-зомби))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ох, я и не знала, что такая слабость может быть после мамопластики. Ты питаешься нормально? Хватает организму каллорий на восстановление?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Un.Pretty, калораж точно у меня хороший) чем ещё дома развлекаться в реабе?))) - фильмы и еда)))
Я гипотоник, давление низкое, наверно поэтому. А физ.нагрузки сейчас исключила, поэтому энергии нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, верно)) понимаю, тоже гипотоник, без спорта тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю от всей души!!! С опазданием правда)))) хочется взглянуть поскорее на красотку которая получилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, приветики! Я даже не знала, что ты красоту навела!! Очень рада за тебя, да ещё и по акции! Ты как всегда, идёшь к своей цели напролом и добиваешься ее. Очень хочется посмотреть сиси. В нас с тобой в итоге один и тот же объём, только у меня анатомы с высоким профилем, у тебя-круги. Интересно сравнить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, поздравляю с новыми сисями! Заживай быстро и красиво! Ждем фоточек!
|
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, спасибо! И спасибо за совет! Сейчас как раз сижу, жду приёма. Надеюсь, док разрешить мыться!
Пока до клиники дошла от МЦК, как на выставке побывала, где экспонат - я)))) и я не пойму, что не так - ти ли моя походка гопника всех смущает, то ли сисюли большие такие, то ли всё вместе!))))) (Ага, или глаза просто очень красивые)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, просто ты от счастья вся светишься! И вообще, нельзя быть красивой такой!
|
|
||||
|
||||
![]()
6й день после операции.
Сегодня ходила на перевязку! Сняли старый скотч, сделали УЗИ, всё норм! Делюсь фоточками (склейку док сделал))) Нового скотча сейчас поменьше. И мне разрешили помыться!!! Ура!!! А вот волосы отправили мыть в парикмахерскую - руки высоко поднимать ещё нельзя!( А ещё теперь я могу ходить, расправив плечи, а не как гопник!))) На правой груди у меня была ситуация, похожая на двойную складку, док там формировал новую складку, без занижения, а оказалось, если я расправляю плечи, двойная складка пропадает! Магия!))) Следующий приём в пятницу, будем снимать швы! |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, надо обмыть твои титьки и мой нос аахахах
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, мне очень нравится уже! Поздравляю! Отпадно получилось, док молодец, рада что тебе так подфартило с акцией!
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, красота распрекрасная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, бомбезные сиси и межгрудь огонь!!!! Док молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiaatilla, ага! Сбрызнем всё спиртом!
![]() Девочки, я сама ещё не в этой реальности, не в реальности с новыми сисюхами))) Как будто это всё не со мной!) Смотрю на себя в отражения витрин и не верю! ![]() ![]() Наверно, только после того, как пощупаю и начну покупать новое бельё для сисяо, только тогда в эту реальность двумя ногами встану ![]() А док доволен своей работой. Сегодня тоже говорил, что всё очень хорошо))) - и межгрудка, и вообще всё ![]() Меня всегда такой настрой дока радует))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ох какая ты красоточка теперь! Сиси огонь! Завиииидую))) Дай поносииить)
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, как я понимаю твои ощущения - хорошо сказала Мимолетности.) Я сама еще храню пакет старых лифонов, которые мне уже никак. Но вот не могу его выкинуть). Надеюсь в год, через месяц избавлюсь от этого страха.