Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Антивозрастным Операциям/Anti-Aging Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по классической подтяжке лица/face-lifting/SMAS, эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба, S-лифтинг, Софт-лифтиниг, нитевым подтяжками, пластикой век/блефаропластика, подтяжкой шеи/платизмопластика и другими.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 04.04.2018, 11:10
Аватар для App
App App вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 17.08.2017
Город: Россия
Сообщений: 45
App на нуле
Unhappy Расхождение шва после блефаропластики, остался шрам, нужна помощь.

Добрый день, прошу помощи. Блефаропластика была 2,5мес. назад. Была совмещенная с ринопластикой. Сразу после операции заметила расхождение швов во внешних углах, думаю что повредились они во время рино, но врач ничего не говорил, думала так и надо. По прошествии времени понимаю что остаются шрамы в виде вмятин т.к. образовался атрофический рубец. Поможет ли сейчас процедура лазера со2 отшлифовать эту неровность? И можно ли делать лазер на сроке 2,5 месяца после блефаро? Или тут только иссекать этот шрам? И можно ли иссечь его сделав тонкий незаметный шов?
Первая фото это как выглядело это с корочками. Вторая как сейчас. Третья с тональным, не замазывается ничем, видно текстуру шрама. Четвертая это второй глаз, там нет вмятины но есть неровности которые тоже видны.
Спасибо, очень нужен совет.
Миниатюры
8cbedf58.jpg   647fecc9.jpg   a949f4f4.jpg   68882d93.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.04.2018, 15:05
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 99 раз(а) в 84 сообщениях
Упомянули: 8 Post(s)
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 240
Поздникина Е. Ю. на нулеПоздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте ! Надо сделать хирургическую коррекцию этого участка.
Это даст гарантированный результат
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©