Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.03.2007, 17:47
Аватар для Lenora
Lenora Lenora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.03.2007
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Lenora на нуле
По умолчанию Моя ринопластика у Арбатова Вячеслава Витальевича

Первый этап - запись на прием к пластическому хирургу Абжандадзе Вячеславу Витальевичу в Санкт-Петербургский Институт Красоты «Вероника». Для знакомства и осмотра носа. Когда я пришла в «Веронику», меня сразу же встретила приятной внешности администратор, предложила присесть на очень удобный кожаный диванчик в холе. Я очень волновалась, но уже через 5 минут она попросила меня пройти за ней в кабинет к хирургу, после разговора с которым мое волнение испарилось. Вячеслав Витальевич посмотрел на мой нос, пощупал его и сказал, что все не так и страшно. И мы обсудили мой новый облик. И у меня было такое счастье - ведь я еще в это не верила!

Второй этап. Назначив день операции, мне сказали, какие необходимые анализы надо сдать. Это не составило никакого труда, потому что это можно сделать в «Веронике». Это порадовало - так здорово и удобно, что все результаты сразу у твоего врача, за минимум времени. И вот я пережила еще один этап на пути к своему превращению! За день до операции мне позвонила администратор, и тактично напомнила о времени операции, сказала, что лучше не кушать и не пить, т. е. прийти натощак. Я поблагодарила Алину за информацию и у меня началась бессонная ночь перед операцией - я фантазировала о своем новом носике. Но было и волнение о том, как после операции - будет больно или нет (скажу по секрету, я Трусиха по части боли, не могу ее переносить). И вот наступил этот день и этот долгожданный час!

Этап третий. В «Веронике» меня встретила администратор Алина, и познакомила с медсестрой, которая попросила пройти за ней на отделение. Мы отправились на 3-й этаж. Пока мы поднимались, солнышко сопровождала нас весь путь, вся лестница была залита солнечным светом. В палате тоже было очень светло, и, как ни странно, уютно. Медсестра предложила мне переодеться и удалилась, но обещала еще вернуться. Хи-хи. Я осмотрелась: в палате был шкаф для моей одежды, кроватка, небольшой столик около нее, стульчик и телевизор. Пока я осматривалась и переодевалась, вернулась медсестра и не одна. Она пришла с Ольгой – это другая сестричка, которая будет со мной после операции. Показали «тревожную кнопку», по сигналу которой Ольга будет приходить.

Вскоре меня попросили пройти на последний осмотр к Вячеславу Витальевичу. В коридоре я встретила Sveta81 - она тоже приехала в Питер на операцию. Мы поприветствовали друг дружку, и я побежала на осмотр. Вячеслав Витальевич был очень спокоен, и это спокойствие каким-то образом перешло ко мне - я поймала себя на мысли, что мне нечего волноваться, я в руках Профессионала. Осмотр прошел быстро: мы еще раз поговорили, какой будет носик, и хирург спросил, готова ли я к операции. Как вы все догадались, ответ мой был «ДА»!!!

Я удалилась к себе в палату, и сразу же в дверь постучали, и ко мне в палату зашел анестезиолог – Шишляков Сергей Васильевич. Было много вопросов: чем и когда я болела, лежала ли я в больнице, как мой организм воспринимал анестезию и т.д. Впрочем, мы быстро с этим справились, и мне сказали, что сейчас придет медсестра, и сделает расслабляющий укол. Вот и появилась Ольга со шприцом в руках - не прошло и 5-ти минут после ухода анестезиолога, а я была уже уколота (в попу). И тут волнение куда-то ушло. Ольга принесла мне форму для операции. В нее входит: шапочка, бахилы, рубашка - все моего любимого голубого цвета. Я быстро разобралась, что к чему, переоделась, и была в полной готовности к операции. Скажу по секрету, я была прекрасна - просто «девушка в голубом». Ольга взяла меня за руку и проводила в операционную, где я легла на операционный стол, меня накрыли теплым одеялом и поставили капельницу - я уснула.

Проснулась я от приятного голоса, который спрашивал: «Хочешь пить, Леночка?» Ответив «да», я окончательно пришла в себя. Моментально поняв, что операция ринопластика уже закончилась, я судорожно схватила зеркало и, посмотрев в него, увидела себя с прекрасным гипсом и немного опухшими глазами. На этом успокоившись, я задремала. Через некоторое время пришла Ольга, и предложила мне поужинать - предложение было заманчивым. На ужин дали обалденные блинчики: тоненькие, обжаренные, какие я просто обожаю! Так вот, отведав блинчиков и сладкий чай, я осознала, что у меня все позади, что мои страхи насчет боли были напрасны.
После того, как я нажала «тревожную кнопку», сию минуту пришла Ольга, и я поинтересовалась, как там Sveta81? Ольга ответила, что она еще в операционной. На этом мой первый волнительный день подошел к концу. Я уснула.

Утро было солнечным. Проснулась я от очередного заманчивого предложения - позавтракать. Медсестра принесла мне завтрак и таблетки, которые надо принимать в течение нескольких дней после операции. Аппетит у меня был, поэтому я быстро справилась с поставленной задачей. В мою дверь постучали, и мое удивление было прямо таки на лице - это пришла Svena81. Мы с ней поболтали об ощущениях после проведенной операции и, разглядывая друг дружку, говорили: «Посмотри, какой у меня теперь носик, тебе нравиться? ДА? ДА! Ура! Ура!» На этой счастливой ноте мы попрощались, и она пошла собираться на поезд в Москву. Я же пошла на осмотр к пластическому хирургу Арбатову Вячеславу Витальевичу - извлекать тампоны, находившиеся в моем новом носике. Мы справились с этим быстро и безболезненно. Вячеслав Витальевич дал мне необходимые рекомендации по уходу за моим новым носиком. Выслушав внимательно, я удалилась к себе в палату. Немного отдохнув, я тоже стала собираться домой. В палате было солнечно и от этого настроение было таким же - все уже было позади. Остался только реабилитационный период, но и об этом клиника позаботилась, предоставив направление на три бесплатных процедуры. Я поблагодарила сотрудников за домашнюю обстановку и внимательность к пациентам. Меня проводили прямо до самой машины, которая ждала, чтобы отвезти домой. Чувствовала я себя просто отлично: никакой сильной боли, лишь маленькое ощущение дискомфорта в области переносицы. И с этого момента началась моя новая жизнь с новым носиком!!!!!

В заключение моего рассказа хочу сказать, что кто решительно настроен на ринопластику, тот достойно перенесет все эти этапы. Ведь в ожидании хороших перемен своей внешности, время бежит очень быстро! Не надо подгонять его, немного терпения!

Хочу поблагодарить всех: создателей сайта, персонал Санкт-Петербургского института красоты «Вероника», и особенно пластического хирурга Арбатова Вячеслава Витальевича за его золотые руки! Всем, всем, всем огромное человеческое СПАСИБО!


Через неделю после снятия гипса:
Миниатюры
b7c00976.jpg   a73f90e5.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2007, 18:09
Аватар для Данюша
Данюша Данюша вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 29.01.2007
Город: г. Волжский
Сообщений: 61
Данюша на нуле
По умолчанию

Мне очень нравится!!! Такой хороший носик, так гармонирует со всем лицом!!!!
И челочка очень идет!!! Супер, просто КРАСАВИЦА!!!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.03.2007, 18:49
Аватар для кошечка
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 14 сообщениях
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 5 311
кошечка на нуле
По умолчанию

Не к чему придраться. Все на месте, все свое. Поздравляю!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.03.2007, 19:50
Аватар для Violett
Violett Violett вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 14.02.2007
Город: Россия/Москва
Сообщений: 224
Violett отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Я сначала подумала, что на фото 2 разных человека.. , согласна с кошечка.
Поздравляю!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.03.2007, 20:00
Аватар для bura
bura bura вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Мои фото: (19)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 11.09.2006
Город: Москва
Сообщений: 148
bura на нуле
По умолчанию

Lenora, поздравляю!!!
Носик просто КЛАСС!!!
В гипсе все наши носики были очень похожи, когда его сняли, стало видно, что они разные и каждой подходит именно ее нос, что радует
Быстрого восстановительного периода тебе.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.03.2007, 10:51
Аватар для Lenora
Lenora Lenora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.03.2007
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Lenora на нуле
По умолчанию

Спасибочки большое!!!
Да доктор подошел к нашим носикам с любовью и подобрал для каждой свой индивидуальный носик!!!И это КЛАСС!!!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 23.03.2007, 11:16
Аватар для Макушка
Макушка Макушка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 17.06.2006
Город: Одесса
Сообщений: 13
Макушка на нуле
По умолчанию

Носик ПРЕЛЕСТЬ! Lenora,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Носик ПРЕЛЕСТЬ!!! И челочка тебе очень идет! Ой,девочки как же ВАМ повезло!такие носики у всех четверых стали замечательные,красивые,аккуратненькие!Резул ьтаты у всех отличные!!! Я восхищена работой хирурга! Доктору браво-за индивидуальный подход и мастерство!!!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 23.03.2007, 11:53
Аватар для Julia_86_
Julia_86_ Julia_86_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2007
Город: Москва
Сообщений: 326
Julia_86_ на нуле
По умолчанию

Поздравляю! Leonora,теперь,увидев фото,когда отек немного спал,могу сказать,что ты нереально похорошела!Потому-сто на самых первых фото,мне показалось,что убрали только длину!Результат просто удивительный!!!!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 23.03.2007, 12:15
Аватар для Евочка
Евочка Евочка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 67
Евочка на нуле
По умолчанию

Ленора- это фантастика! Ты изменилась настолько кардинально, что глаз не оторвать! Пожалуй, твоя внешность произвела самое сильное впечатление (ДО и ПОСЛЕ- разница). Никогда не думала, что нос может так изменить все лицо-до неузнаваемости. Причем до операции я думала, что мол зачем этой-то девушке операция, ну длинноват нос, но ведь милая! А такого...не ожидала. Просто 6! Не 5+, а 6!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 23.03.2007, 13:15
Аватар для Nastenush
Nastenush Nastenush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.01.2006
Город: Москва
Сообщений: 279
Nastenush на нуле
По умолчанию

Здорово! Наверное, теперь и вся жизнь изменится и пойдет к лучшему!
Вячеслав Витальевич, может и мне нос сделаете?

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 23.03.2007, 13:55
Аватар для Стефани
Стефани Стефани вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 17.03.2007
Город: Москва
Сообщений: 423
Стефани на нуле
По умолчанию

Супер! Поздравляю! Красавица! А где синяки,где отёки? Очень мало времени после операции прошло,а ничего похожего на вмешательство хирурга. Браво,браво В.В.!

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 23.03.2007, 14:17
Аватар для Сушик
Сушик Сушик вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 26.09.2005
Город: Москва
Сообщений: 456
Сушик отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Какое же большое дело ты делаешь! Это просто потрясающе, еще вчера девченки только мечтали о новых носиках - и вот, все в ряд - преобразились, просто красотки! В этом несомненно огромная заслуга доктора, но твое вмешательство первично, твой сайт - просто находка для всех нас Преклоняюсь просто!

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 23.03.2007, 15:57
Аватар для Lenora
Lenora Lenora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.03.2007
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Lenora на нуле
По умолчанию

И синяки и отек всё по полной программе было, но через три дня проснулась и удивилась куда же всё исчезло??? не думала что так мало времени пройдет.Но это факт!И заслуга не моя,а хирурга!!!!Спасибо за аккуратную работу!!!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 24.03.2007, 17:58
Аватар для Flipper
Flipper Flipper вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.06.2006
Город: Moscow-city
Сообщений: 174
Flipper отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Поздравляю! Супер!! Новый носик и челка превратили симпатичную девушку в красавицу
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©