Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.07.2006, 16:13
Аватар для TazDevil
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.05.2006
Город: Straya
Сообщений: 3 497
TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ринопластика в Москве. Лучший пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович

Мысль о том, чтобы сделать ринопластику, не покидала меня долгие годы. Но однажды я перестала просто думать, а приняла решение. Надо сказать, что, решив что-то и поставив перед собой конкретную цель, я достигаю ее довольно быстро. На следующий день я уже занималась поиском хирурга.

Первым номером у меня пошел очень известный доктор, успешно прооперировавший мою подругу, ее маму и еще пару знакомых. В статье одной из бульварных газет его назвали Иван Иванычем. Так вот: из наглядных результатов я видела одно ухо, один нос и лифтинг (маловато будет ). Пациентки-знакомые были в восторге, моя косметолог тоже его рекомендовала. Я уже почти уверилась, что нашла своего хирурга и пошла на консультацию. Однако хирург произвел на меня не очень хорошее впечатление, по сему я решила поискать кого-то еще... заглянуть в интернет на тему отзывов... и тут понеслось!!! Сайтов и форумов хоть отбавляй, и на каждом пиарят своих. Больше всего меня возмутили подставные люди, нахваливающие, благодарящие чудо-докторов, чьи баннеры так удобно располагались в уголках страниц.

К счастью, я очень быстро набрела на Катин сайт, который поразил меня объемами информации и галереей реальных пациентов. Больше всего меня впечатлили результаты работ Рыбакина.

Наконец-то выбор сделан

Я не сомневалась в своем выборе. Просто увидев работы и потом фото доктора на сайте, мне стало хорошо и спокойно... Так как почувствовала, что могу доверить свое лицо именно этому человеку.

На зеленый свет

На форуме я прочитала много отзывов о том, что консалт приходится ждать месяцами, а на операцию нужно записываться загодя... Не знаю, возможно, просто везение, может быть моя 100% уверенность, но на консультацию я попала примерно через неделю после звонка в клинику, а сама операция состоялась чуть больше чем через месяц спустя.

Консультация длилась минут пять. Пластический хирург Рыбакин произвел на меня впечатление уверенного, спокойного, очень вежливого и учтивого человека. Я не смотрела его работы, он не делал моделирование – мы просто обговорили, каким я вижу свой нос. Мне хотелось, чтобы нос был прямым, не таким длинным и оставить горбику, на что А.В. сказал, что перед операцией мы сделаем моделирование без горбинки, и что мнение мое к тому моменту изменится. Он охотно взглянул на мой вариант моделирования и вариант того, что сделали мне девушки на форуме, и заметил, что мой нос будет выглядеть на много лучше. Я так же принесла целый список вопросов, на которые он терпеливо ответил. Собственно, чем больше отвечал, тем больше у меня дрожали коленки, потому что приходило осознание того, что вот они, шаги к операции – назад дороги нет.

Вот не могу сказать, правильный ли это подход, но лично мне было совершенно достаточно просто увидеть хирурга, пообщаться с ним несколько минут, услышать, что все будет хорошо... Вопреки прогнозов некоторых.

За несколько дней до часа ”X” мы договорились с Катей, что она придет на мою операцию. Мне очень хотелось, чтобы там находился кто-то, кого я знаю, пусть даже виртуально, а также было любопытно увидеть на фото, что же со мной такое делали, и каким стал мой нос сразу же после операции.

На финишной прямой

Полночь. Версаж. Жду в холле. Немного позже меня разместили в удобную комнату со всем необходимым. В общем-то, все это время я находилась в каком-то трансе... Мне казалось, что все это не реально. Было трудно поверить, что вот, уже сегодня будет операция – моя первая в жизни серьезная операция (столько анализов в один присест я не сдавала ни разу в жизни)! Принесли бумаги на подпись – подписала, отдала свои анализы... потом снова ожидание... С собой я взяла журнал, который надеялась почитать, но все это превращалось лишь в тупое разглядывание картинок... Потом зашли Катя и Мелани. Катя сфотографировала мой нос “до”. Немного поговорив с девушками, я почти расслабилась... хотя, к тому моменту, я уже почти себя не ощущала... то ли устала (шутка ли 2-3 часа ночи на дворе ), то ли защитная реакция...

Дальше зашел анестезиолог – очень замечательный, заверивший, что я обязательно проснусь, что с моими брекетами все будет в порядке (я очень переживала, что мне трубкой выбьют зубы или повредят брекеты ).

Приехал А.В. На предоперационной консультации мне запомнилась фраза-полувопрос: “Так, нос будем делать прямой?” И мой упрямый ответ: “Нет, горбинку оставьте все же”. Моделирование ринопластики так и не делалось, да и к чему?

После этого все понеслось как снежный ком. Я переоделась в пижаму, мне сделали укольчик, после которого я помню только, как меня везут, перекладывают, предупреждают о том, что будет что-то там больно (наверное, капельница) и заворачивают голову в полотенце.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 972f1fe8.jpg
Просмотров: 36
Размер:	102,5 Кб
ID:	230991


Пора, красавица, проснись...

Первые слова после пробуждения: “Am I alive?” На лице салфетка и повязка со льдом. Далее все прелести послеоперационного периода. Не знаю, как у меня так получалось, но большую часть времени после операции я спала. Кушала и спала, под неусыпным надзором персонала.

Когда я более или менее пришла в себя, то пошла посмотреться в зеркало... Что ж, все было на много лучше, чем я ожидала: небольшие синяки, небольшой отек - вполне сносно... Думать о том, что же там под гипсом, мне не хотелось в ту минуту. В Версаже хороший уход и хорошее питание, только все равно оценить вкусовые качества блюд было сложно – нос не дышит, во рту постоянно сухо, горло болит... Не до того, в общем.

На следующий день мне вынули пакостные турунды и нос задышал. Правда, не долго длилось мое счастье... Примерно 30 минут. Я сходила на процедуру, и вот настало время ехать домой. По дороге я почти “обновила” папину новую машину. Хорошо еще, что предусмотрительно положила в сумку пакетики.

Все почти позади или еще впереди?

Неделю с гипсом на носу я провела как со старым другом. Я не торчала часами перед зеркалом, пытаясь угадать форму нового носа. Просто старалась следовать всем предписаниям. Я не могу сказать, что меня не волновало, что же там у меня в итоге получится, но я просто старалась не накручивать себя, а настроилась на то, что там будет нос лучше прежнего. И вообще, что сделано, то сделано... Каждый день делались снимки моих синяков. Мне хотелось отследить всю динамику улучшения.

Наконец-то долгожданный день – снятие гипса. Снова Версаж, только дневной. Пациенты, ждущие своей очереди... Подходит моя очередь: А.В. разрезает гипс, а потом жутко противная процедура очищения носа... Я думала, что выемка турунд – это зло...О, как я ошибалась! Но все это - ничто в сравнении с ощущением увиденного в зеркале нового носика. Я увидела свой, именно свой нос.

Конечно, все это не просто – мигрирующий по лицу отек, постоянное хождение на процедуры, домашний уход, отказ от некоторых вещей, но все это стоит того, что бы увидеть в зеркале себя такую, какой представляешь, чтобы быть уверенной в себе и наконец забыть о чем-то не твоем, неприемлемом... неприятном...

Прошло совсем немного времени после операции, нос еще не обрел своей окончательной формы, но я уже рада, только потому, что даже отечный он выглядит на много лучше старого.
Хочу заметить и то, что синяки и отеки после ринопластики у меня стали проходить достаточно быстро.
Миниатюры
a3f0bdd0.jpg   4ca3b0a1.jpg   20ea2c95.jpg   6be71f7b.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.07.2006, 16:47
Аватар для nikituki
nikituki nikituki вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 14.01.2006
Город: Москва
Сообщений: 491
nikituki на нуле
По умолчанию

Поздравляю с вступлением в ряды свеженосатых .
Люблю таких решительных людей : и операция в короткие сроки, и рассказец очень подробный, и "фотосессия" реабилитационного периода очень познавательная.
Носик получился родным, но "в миниатюре" и более изящный. Видимо именно этого ты и хотела!!!
Поздравляю!!!

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.07.2006, 17:18
Аватар для TazDevil
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.05.2006
Город: Straya
Сообщений: 3 497
TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Спасибо Да, но он еще очень отечный даже внутри. Должен быть в фас уже и в профиль короче. Так что ждемс А пока я жутко рада, что эта кривизна исчезла и нос задышал ))

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.07.2006, 19:19
Аватар для nikituki
nikituki nikituki вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 14.01.2006
Город: Москва
Сообщений: 491
nikituki на нуле
По умолчанию

Все, прошедшие через ринопластику, прекрасно знают, что срок 2 недели - это еще вообще не время оценивать резалт Ессно, что отеки уйдут, нос "сдуется" и приобрет желаемые формы. Скорейшей реабилитации!!!

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.07.2006, 10:20
Аватар для ланетка
ланетка ланетка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 26.04.2006
Город: Москва
Сообщений: 325
ланетка на нуле
По умолчанию

Однако какие изменения носа в фас произошли?! Что то я не вижу разници, просвятите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 21.07.2006, 11:21
Аватар для nikituki
nikituki nikituki вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 14.01.2006
Город: Москва
Сообщений: 491
nikituki на нуле
По умолчанию

На сроке 2 недели НЕРЕАЛЬНО оценить, особенно ФАС!!! Фотки выложены в качестве дополнения к рассказу, а не в галерею для оценки результатов.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.07.2006, 09:21
Аватар для TazDevil
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.05.2006
Город: Straya
Сообщений: 3 497
TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Как я уже заметила, нос у меня "новый" еще отечный. Так что о каких-то изменениях судить рановато. Никитуки правильно заметила, что это лишь иллюстрации к моей стори

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 22.07.2006, 11:22
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 328 раз(а)
Поблагодарили: 4 232 раз(а) в 1 777 сообщениях
 
Регистрация: 06.07.2005
Город: Герой
Сообщений: 28 367
Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути
По умолчанию

Как нет изменений в фас? А отек? Только я бы все же убрала горбинку. Если бы это было сделано, то можно было бы сделать кончик чуть короче.

Ответить с цитированием
  #9  
Старый 26.07.2006, 10:23
Аватар для ланетка
ланетка ланетка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 26.04.2006
Город: Москва
Сообщений: 325
ланетка на нуле
По умолчанию

Главное чтобы хозяйке нравился новый носик и была им довольна!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 26.07.2006, 11:24
Аватар для TazDevil
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.05.2006
Город: Straya
Сообщений: 3 497
TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Да причем тут нравится-не нравится За две недели просто не возможно оценить. Сейчас, например, нос совсем по-другому выглядит. Лучше или хуже сказать не могу, просто меняеся каждый день
По-моему, я повтороила еще раз то, что уже было сказано выше

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 26.07.2006, 12:24
Аватар для ланетка
ланетка ланетка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 26.04.2006
Город: Москва
Сообщений: 325
ланетка на нуле
По умолчанию

Как это какая разница??? Вы же носик делали прежде всего для себя, а не для нас. Конечно он изменится и непременно в лучшую сторону нет никаких сомнений!
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 31.07.2006, 09:25
Аватар для Sofia
Sofia Sofia вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.03.2006
Город: Москва
Сообщений: 54
Sofia на нуле
По умолчанию

по моему очень хороший результат- нос стал ровнее и как то посимпатичнее

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 01.08.2006, 16:25
Аватар для TazDevil
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 19.05.2006
Город: Straya
Сообщений: 3 497
TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Спасибо, Sofia!

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 18.08.2006, 16:26
Аватар для ZINOK
ZINOK ZINOK вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.06.2006
Город: МОСКВА
Сообщений: 2
ZINOK на нуле
По умолчанию

Мне очень понравилось,что горбинку не трогали,очень милый носик получился, через пол-года будет просто идеально.Хорошая работа.

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©