Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 08/2022 (Rotation)

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.07.2005, 09:29
Аватар для fyodor-k
fyodor-k fyodor-k вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 17.03.2005
Сообщений: 1
fyodor-k на нуле
Exclamation Мужская ринопластика после травмы у Рыбакина Артура Владимировича

Ну вот я и сделал ринопластику. А было все так: Давным-давно, в тридесятом царстве… короче в детстве, когда мне было лет 5, я умудрился упасть носом на дверной порог. Фото порога могу приложить))) Порогу ничего, а мой нос набок. Нос еще с рождения от природы по линии мамы был не маленький и не тоненький, а тут еще травма, в общем, по молодости лет получил сильный комплекс в виде толстого и кривого носа. То были советские времена и пластических хирургов наверно не было, а Новосибирские лор-хирурги ждали окончания роста моего организма и носа (куда уж больше), а затем, только в 16 лет, сделали операцию по восстановлению носового дыхания. Сделали, как я сейчас узнал, топорно. Со слов пластического хирурга Рыбакина в носу была «мешанина» костей и хрящей. Жизнь шла, я «встал на ноги», «родил» дочь и отправил её в школу, закончил ремонт в квартире и вот, то ли реклама повлияла, то ли работа в женском коллективе, то ли просто такой пунктик в голове возник - я стал изучать тему ринопластики.

Пошел по первой попавшейся рекламе и попал к Цицишвили в «Лантан». Ци мне сразу понравился. Правда, сначала Давид попричитал насчет толстой и пористой кожи и отсутствия хряща или еще чего там в коллюмеле. Но потом подумал, сделал моделирование ринопластики и сказал, что без проблем сделает мне ровный носик. Единственное, что не понравилось в Лантане, это лежащий за ширмочкой в кабинете пациент после операции… никаких условий.

Так как была только зима, а я из-за работы мог делать рино только в мае, то у меня было время подумать, поискать… После визита к Ци, полез в инет, наткнулся на Катин сайт, испугался недоступности Рыбакина и пошел к Вульфу. Вульф сказал что ОЧЕНЬ интересный нос, даже позвал помощницу посмотреть и потрогать его. Сфотографировал меня вдоль и поперек, но моделирование не стал делать, а я и не настаивал - мне было всегда достаточно устной обговоренности. Потом стал показывать свои удачные работы в компе и даже фото процесса операции… бр-р-р-р.. кровь.. Что мне не понравилось, так это его предложение сделать за ноздрями разрезы. Я возразил, он сказал: как хочешь. Посоветовал сделать МРТ носа и перезвонить. В назначенное время я перезвонил – ответ «перезвони позже» и т.д. Короче, не захотел или испугался СЛОЖНОГО носа.

Я решил для успокоения сходить и к пластическому хирургу Рыбакину. Без проблем на следующий день после звонка попал на прием. Действительно А.В. спокойный, уверенный, внушающий доверие проф. Посмотрел, потрогал, спросил что хочу, сказал как он представляет ринопластику носа мужчины, сфотографировал, сделал моделирование ринопластики. Я сказал: «СУПЕР». Он назвал цену ринопластики, спросил: где хочу делать (Москва или Питер) и дал телефон московского администратора. Так как Рыбакинские носы на сайте мне понравились больше, я сделал свой ВЫБОР…! Правда потом у Кати спрашивал, нет ли примеров как Рыбакин делает мужские носы, на сайте-то все женские курносики. Катя сказала: сделай рино и пришли на сайт, будет пример для других…

И вот в назначенный день и время (полночь) я в «Версаже» - московской клинике плстического хирурга Рыбакина. Про интерьер на сайте уже все сказано. Я занял VIP-палату, заполнил бумаги, рассчитался, включил телевизор и стал ждать. Пришел добрый дядя – анестезиолог поболтал со мной о том, о сем и стал уже уходить, я: «а мой вес…», он: «я и так вижу». Я почему-то думал, что для наркоза надо знать точный вес пациента. Пришел Рыбакин, еще раз все обговорили, включая, если понадобится восстановить ринопластикой после травмы мне дыхание, сфоткались, он сказал, что сейчас возьмет меня (2 часа ночи). Как я потом узнал, в эту ночь он делал 4 операции – стахановец!

Пришла милая дама, два укола, ушла, я встал, выключил большой свет, лег, прикрыл глаза…, открыл… как показалось через секунду – я в этой же кровати, но на носу повязка, никакой боли, а чья-то заботливая рука протирает пересохший рот и язык, во рту трубка для дыхания. Глоток воды, на глаза лед.. и так час, может два, как мне показалось через каждые 10-15 минут. Самое большое неудобство во всей этой затее – это дышать через рот первые два дня.

Через сутки, в 2 часа ночи, пришел пластический хирург Рыбакин, сказал что «вдоволь» повозился с моим носом, но сделал все как было задумано, перегородку, как сказал, «выложил» заново. Молодец! Удалил ближние турунды. На следующий день к вечеру удалили дальние, я счастливый задышал полной грудью и засобирался домой, практически без синяков под глазами. Желтизна под глазами появилась уже дома. Неделю проходил в гипсовой повязке-наклейке на носу, отек постепенно спадал, и мы с женой заглядывали в образующиеся щели в надежде увидеть - что там?

Через неделю, после снятие гипса, мы увидели немного припухший, но совсем другой НОС! Как получилась ринопластика после травмы вам судить.
Миниатюры
0be2e69c.jpg   49047ba8.jpg   118388b5.jpg  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72157, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©