Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
  #1  
Старый 22.10.2016, 23:44
Аватар для lolo2016
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)
Поблагодарили: 78 раз(а) в 55 сообщениях
 
Регистрация: 26.03.2016
Город: Россия
Сообщений: 1 295
lolo2016 на нуле
По умолчанию Стволовые клетки-внутривенно и подкожно

Кто изучал вопрос стволовых клеток. В Питере в центре стволовых клеток поводят такую процедуру не только для лечения,но и как профилактику омоложения:берут жир,размножают клетки и потом вводят их в вену. В Швейцарии в вену боятся делать,просто берут жир и коленей и за 3 дня размножают и прокалывают лицо. А в Питере где-то 2 месяца -потому что работают с большим кол-вом клеток. Ещё в Шри банке известны врач берет жир и через 3. Дня размножения в вену его колит и по лицу. в итоге примерно везде процедура стоит 10-15-20 тысяч долларов,но в Питере вам введут 500 млн в три приема(они сказали что могут и трансдермально, но ! Практики в этом у них нет! Но сам принцип отработан на фибропластах) , а в Швейцарии за эти деньги только по лицу введут и то не так много клеток(сколько они могут получить за 3 дня?). Но зато и нет непредвиденных последствий поскольку тема не изучена.есть ещё врач с Шри ланки Florencio Lucero, он вроде как этот жир 20 лет по венам гоняет ,но пациенты результаты не офишируют.могу его скайп дать,он Зотовой идёт на общение(на английском). Просто в лицо колоть слишком дорого а эффект сомнителен.а в вены страшно,хочется услышать мнение и со стороны
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.11.2018, 19:30
Аватар для dubovickaya.ekaterina
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)
Поблагодарили: 59 раз(а) в 33 сообщениях
 
Регистрация: 17.04.2011
Город: Казахстан
Сообщений: 6 715
dubovickaya.ekaterina на нуле
По умолчанию "БЫЛИ НАДЕЖДЫ НА УЛУЧШЕНИЕ": ДРУГ КАРАЧЕНЦОВА РАСКРЫЛ НЕОЖИДАННУЮ ПРИЧИНУ СМЕРТИ АКТЕРА



Ранее в Сети ходили слухи о том, что такая терапия погубила многих знаменитостей.

Друг ушедшего из жизни в конце октября актера Николая Караченцова композитор Владимир Быстряков рассказал в беседе с "Экспресс Газетой" о возможных причинах смерти артиста.

По его словам, он навещал Караченцова в больнице за некоторое время до смерти. Композитор уверен, что ускорить уход из жизни знаменитости могло использование стволовых клеток в его лечении.

"Мне показалось, что он хорошо выглядел – такой пополневший, румяный. Ему в Китае вводили стволовые клетки. Были надежды на улучшение. Но оказалось, что у него начала распадаться раковая опухоль, и, поскольку удалить ее было уже невозможно, пошла интоксикация организма", - сказал Быстряков.

О вреде терапии со стволовыми клетками уже давно спорят в научном мире, а в российских СМИ ранее писали о том, что желавшие омолодиться российские знаменитости - Александр Абдулов, Дмитрий Хворостовский, Олег Янковский, Любовь Полищук, Анна Самохина, Жанна Фриске - незадолго до смерти тоже проходили терапию стволовыми клетками.


topnews.ru

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©