Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 медпор проростает своей тканью , поэтому имплант из медпора не смещается . Имплант из медпора не виден на рентгене. Но его травматично удалить.
На мой взгляд минус в импланте в подбородок в резком переходе от импланта к челюсти. Я читала что при выдвижении собственной кости , такого резкого перехода от подбородка к челюсти нет. Посмотрим на меня месяца через 4, как сойдет отек. Но переход от импланта к челюсти можно сгладить липофилом или гелем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Имплантат в подбородке сильно выделяется, а изначальная асимметрия стала еще заметнее. По поваду обеспокоенности , что липофил по контуру низа лица ( для смегчения перехода от импланта в подбородке к челюсти) может вызвать ранний птоз , я задала этот вопрос Гурьянову . Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И его ответ : липофиллинг никакого влияния на птоз не окажет. Раннего птоза не появится.
|
||||
|
||||
![]()
Алена, очень хорошо выглядишь!
Носик возвращается на место, я прямо переживала за него! Еще морковкой можно разрабатывать))) Насмешили про огурец и банан) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. необязательно железодефицитная. анизоцитоз и пойкилоцитоз свойственны и другим анемиям, при которых прием железа является грубейшей ошибкой, ведущей к осложнениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila дык мы же это уже обсуждали в темке "низкий гемоглабин "
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10380 Я кстати решила раз в месяц одну капельницу ликферра капать , в качестве поддерживающей терапии.
|
||||
|
||||
![]()
ну да, но Вы опять пишете чтоэти признаки- значит это и есть железодефицитная. Это же цитата из Вашего сообщения. а это не так. При нынешней склонности девушек к самолечению пойдут по этим неправильным советам и сами себе железо назначат... и получат по полной программе. Она чаще железодефицитная, но далеко не всегда.
Вас переубеждать бесполезно. поэтому капайте...докапаетесь. Но вообще-то это нужно делать только под контролем анализов крови, если действительно есть дефицит, а не просто профилактически раз в месяц. по-моему на фото девушке вообще зря вставили подбородок. без него она была гармоничнее. |
|
||||
|
||||
![]()
lila таки я не могу редактировать сообщения давно написанные . Я капаю под контролем анализов крови. Я сдаю до и после капельницы общий на ретикулоциты. Почему самолечением будут заниматься? А гематолог на что?
Девушка с имплантом в подбородке на фото певица Игги Азалия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для поддержания раз в месяц . Это краснодарский гематолог порекомендовал . Так бы мне нафик не надо было. Я же уже опернулась . Мне и не хотелось , так как лень . А потом подумала , и решила , что до след операции раз в месяц покапаю , чтобы к след операции гемоглабин норм был .
|
||||
|
||||
![]()
да понятно, что для поддержания. если под контролем, то ок. только он все-таки глОбин ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
До чего же страшный подбородок сделала Игги. Ощущение, что это не подбородок, а какой-то мягкий комок. Как будто там идет воспалительный процесс. А ведь "до" был отличный четкий овал. Я почему-то даже не думала что имплантант может подобным образом контурироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, девушка хотела более овальный тип лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения0, из квадратного лица овальное можно сделать только резекцией углов, этим корейцы активно занимаются. Странно что звезду такого масштаба не смогли грамотно проконсультировать и предупредить.
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah да и подбородок Джоли корейцам не нравится. Так как три части лица у нее стали не одинаковые ( низ лица после постановки импланта в подбородок стал длинее )
Но ведь этот апгрейд украсил Джоли ( хотя на мой вкус " до " был бебифейс , а "после " лицо стало более Аристократичное ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] talulah а Игги уже сгладила переход от импланта в подбородке к челюсти гелями . И сейчас при плавном переходе личико ее стало краше . talulah как вам Джоли без импланта в подбородке ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мне кажется я с отеком напоминаю Джоли без импланта)) Такие же огромные губы и щёки. На этом сходства кончаются))
На фото "до" она всё-таки моложе и несколько полнее. Мне кажется и до, и после она очень красива, но имплант придал ей фирменные узнаваемые черты. Интересно, что в импланте повторили её родную ямочку в центре подбородка. А вот ринопластика просто гениальна, нос остался родной, но стал четче. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Да конечно,я консультировалась и у А.Р и у Сенюка. Андреищев сказал,что сейчас мол дистрактор уже не уместен,хотя я не понимаю почему,ведь вч узкой так и осталась. Сенюк тоже сказал,что не нужна мне двухэтапная хирургия ( и нужна ли будет сегментация,пока сказать не может),нужна для начала ортодонтическая подготовка. Меня сейчас беспокоит эстетика лица,после такой зубо-альвеолярной компенсации,жутко не нравится.
АлёнаС Овал лица безусловно мне нравится,но больше предпочитаю когда заострен подбородок,как например на этих фото : Вот еще) |
|
||||
|
||||
![]()
Элми а что сказал Андреищев и Сенюк , при ваших исходных данных возможно такой острый подбородок после оп получить?
Я писала выше что мне тоже предлагали расширить верхнюю челюсть дистрактором или сегментарно . Но Андреищев не стал ее расширять. Это же прекрасно что вам не нужна двух этапная операция!
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Да,возможно. Но в моем случае,как я уже описывала,меня волнует вопрос моих запавших щек,после такого ортодонтического лечения. Видно как лицо вытянулось и щеки сильно запали. Вот можно ли вернуть щечную наполненность,при поднятии вч каерху,никто мне сказать не может. А меня этот вопрос очень волнует)
Да,с одной стороны это хорошо, но есть много но,а например то,что А.Н предлагает теперь удалить 4-ки на нч перед опи,а я не очень хочу удалять еще зубы снизу,мне верхних хватило. + вернется ли наполненность щек,мне тоже сказать не могут. |
|
||||
|
||||
![]()
Элми А.Н -это Сенюк ? ( не знаю имя, отчество Сенюка)
А что он говарит , зачем удалять четверки на нижней челюсти ? Для того чтобы нижнюю челюсть сузить под верхнюю? Элми для наполненности щек импланты ни кто из хирургов не предлагал? Вы статью Гурьянова читала , про импланты для средней зоны лица ? http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/guryanov/
|
||||
|
||||
![]()
Да,А.Н-это Сенюк, ну чтобы наверно щель снова была сагитальная,ну и чтобы придвинуть нч побольше)
АлёнаС Импланты-это 100% не выход,до ортолечения мне нравилось мое лицо,но не нравились кривые зубы,теперь получилось ровным счетом наоборот. Мой ортодонт не посчитала нужным рассказать ничего мне о том,что так может поменяться эстетика после ортолечения. А это произошло из-за подгона вч под мою неправильную вч,сузили верхнюю челюсть,сильно кнутри наклонили жевательные зубы,ну и верхние передние резцы мне завалили в ретрузию(т.е в сторону языка). Но то,что лицо сильно изменилось-это факт!! |
|
||||
|
||||
![]()
Элми а Андреищев что говарит , придется 4-ки на нижней челюсти удалять?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Про это он мне не говорил ничего...Был готов сразу одеть брекеты,думаю может наклон просто снизу бы поменял. А вот Сенюк говорит,что без удаления на нч разговор идти не может)
|
|
||||
|
||||
![]()
Элми понятно. Думаю еще раз необходимо с Андреищевым обсудить , рассказать что вам Сенюк предложил.
Я когда к нему пришла на консу , то сразу рассказала, что Набиев мне сегментарно после брекетов предлагает верхнюю челюсть расширить, а в мгмсму дистрактором предлагают верхнюю челюсть расширить. Он на меня посмотрел , узнал что я не очень то брекеты хочу ( раз потом все равно протезироваться буду ) и предложил нижнюю сузить под верхнюю. Думаю вам еще необходимо у пары члх проконсультироваться , чтобы собрать побольше мнений о решение вашей проблемы и потом уже определится у кого оперироваться. Вы же пока только у двоих консультировались?
|
|