Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.03.2024, 06:47
Аватар для Yuliya1981
Yuliya1981 Yuliya1981 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.03.2024
Город: Россия
Сообщений: 5
Yuliya1981 на нуле
По умолчанию Кожа лица стала пустой

Доброе утро. Зарегистрировалась на форуме из-за паники и полнейшего отчания. 43 года. Единственный раз делала в ноябре 2023 Ювидерм волайт в лицо и Профайло в шею. Очень изменилось лицо, кожа на лице пустая, как будто под ней ничего нет. При наклонах головы опустевшие лоскуты виснут тряпочкой. Появились брыли и сто подбородков. Что можно сделать?
Миниатюры
3597f2e8.jpg   d6a5770b.jpg   b206dc9b.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.03.2024, 15:26
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 140 раз(а) в 89 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 117
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если Вы готовы, я бы пошел по пути хирургии и предложил подтяжку нижней трети лица и шеи. Если нет, то можно продолжать дальше сотрудничать с косметологами, они, кстати, Вам что-нибудь предлагают?

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.03.2024, 17:58
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 48 раз(а) в 29 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 35
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, эффективна будет подтяжка нижней трети лица с платизмопластикой

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #4  
Старый 27.03.2024, 20:55
Аватар для Yuliya1981
Yuliya1981 Yuliya1981 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.03.2024
Город: Россия
Сообщений: 5
Yuliya1981 на нуле
По умолчанию

В связи с дисплазией соединительной ткани косметологом предложены Сферогель+Фотона+Скульптра.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.03.2024, 08:54
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 140 раз(а) в 89 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 117
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yuliya1981 Посмотреть сообщение
В связи с дисплазией соединительной ткани косметологом предложены Сферогель+Фотона+Скульптра.
Ваше решение! Я хирург! Могу предложить операцию! Можно попробовать косметологию, но после придется подождать до 1 года, прежде чем идти на операцию! Или не делать больше косметологию и сразу рассматривать оперативный путь.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #6  
Старый 28.03.2024, 11:14
Аватар для Yuliya1981
Yuliya1981 Yuliya1981 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.03.2024
Город: Россия
Сообщений: 5
Yuliya1981 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Ваше решение! Я хирург! Могу предложить операцию! Можно попробовать косметологию, но после придется подождать до 1 года, прежде чем идти на операцию! Или не делать больше косметологию и сразу рассматривать оперативный путь.
Спасибо, Андрей Евгеньевич. Я поняла откуда Вы) Была летом у Вашего Николая Петровича Н. на консультации по поводу блефаропластики, но сейчас увы стало не до блефаропластики. Видела в телеграмме и Ваши работы). Попробую все-таки сначала с косметологии. Подскажите только, пожалуйста, может ли впоследствии Сферогель и Скульптра стать проблемой для пластики?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.03.2024, 18:23
Аватар для Гурьянов Р.А.
Гурьянов Р.А. Гурьянов Р.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 29 раз(а) в 16 сообщениях
 
Регистрация: 07.03.2024
Город: Москва/Баку
Сообщений: 16
Гурьянов Р.А. на нуле
По умолчанию

@Yuliya1981, согласен с коллегами, хотел бы добавить, основываясь на вашем описании, что помимо подтяжки и платизмопластики вам, очень вероятно, еще сможет помочь липофиллинг, как вместе с подтяжкой, так и после.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #8  
Старый 28.03.2024, 19:17
Аватар для Yuliya1981
Yuliya1981 Yuliya1981 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 25.03.2024
Город: Россия
Сообщений: 5
Yuliya1981 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гурьянов Р.А. Посмотреть сообщение
@Yuliya1981, согласен с коллегами, хотел бы добавить, основываясь на вашем описании, что помимо подтяжки и платизмопластики вам, очень вероятно, еще сможет помочь липофиллинг, как вместе с подтяжкой, так и после.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Правда ли то, что пишут на медицинских сайтах, что при дисплазии соединительной ткани пластические операции не будут иметь эффекта либо эффект будет краткосрочный, а далее в связи с дисплазией ткани снова растянутся? Если это так, то правильно ли я понимаю, что кожу необходимо готовить к пластике?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 28.03.2024, 19:42
Аватар для Гурьянов Р.А.
Гурьянов Р.А. Гурьянов Р.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 29 раз(а) в 16 сообщениях
 
Регистрация: 07.03.2024
Город: Москва/Баку
Сообщений: 16
Гурьянов Р.А. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yuliya1981 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Правда ли то, что пишут на медицинских сайтах, что при дисплазии соединительной ткани пластические операции не будут иметь эффекта либо эффект будет краткосрочный, а далее в связи с дисплазией ткани снова растянутся? Если это так, то правильно ли я понимаю, что кожу необходимо готовить к пластике?
Не думаю, что вы сможете как-то кардинально изменить физические свойства ваших мягких тканей, и что какая-то специальная "подготовка" будет доказательно эффективна. Действительно, при диспластичных тканях рецидив, как правило, бывает достаточно выражен, но положительный эффект от хирургического лечения все равно сохранится, липофиллинг же позволит восполнить потерянные объемы, что внесет в омоложение вклад не меньший, чем сама подтяжка.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #10  
Старый 29.03.2024, 18:56
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 140 раз(а) в 89 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 117
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yuliya1981 Посмотреть сообщение
Спасибо, Андрей Евгеньевич. Я поняла откуда Вы) Была летом у Вашего Николая Петровича Н. на консультации по поводу блефаропластики, но сейчас увы стало не до блефаропластики. Видела в телеграмме и Ваши работы). Попробую все-таки сначала с косметологии. Подскажите только, пожалуйста, может ли впоследствии Сферогель и Скульптра стать проблемой для пластики?
Все зависит от хирурга, которого Вы выберете. Для меня это не проблема, но хирурги бывают разные.

Ответить с цитированием
  #11  
Старый 02.04.2024, 13:23
Аватар для Бурдин С.А.
Бурдин С.А. Бурдин С.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
 
Регистрация: 02.04.2024
Город: г. Москва
Сообщений: 8
Бурдин С.А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Однозначно стоит рассматривать SMAS-лифтинг и платизмопластику. Эти операции для вас. Липофилинг лица тоже стоит рассмотреть, это отличный вариант дополнительной коррекции с целью улучшения результата операции. Сферогель и Sculptra не создадут существенных сложностей и препятствий для выполнения операции. К слову, для любого хирурга, знающего об этих препаратах хоть что-то

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©