Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 31.03.2024, 13:52
Аватар для anele-z
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)
Поблагодарили: 81 раз(а) в 29 сообщениях
 
Регистрация: 18.05.2012
Город: Украина, Киев
Сообщений: 374
anele-z на нуле
По умолчанию Процедуры после нитей

Здравствуйте. Интересует через сколько после установки рассасывающийся нитей Аптос можно делать аппаратные процедуры: ультразвуковой SMAS, Fotona4D.
На некоторых ресурсах пишут, что перечисленные выше процедуры могут повредить нить.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.03.2024, 14:23
Аватар для Лапшенкова С.А.
Лапшенкова С.А. Лапшенкова С.А. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 15 сообщениях
 
Регистрация: 13.03.2024
Город: Москва
Сообщений: 24
Лапшенкова С.А. на нуле
Arrow

Здравствуйте! Да, перечисленные процедуры можно делать через 6-12 месяцев минимум , год-оптимальнее всего, т.к. если делать раньше, то быстрее выведутся нити, следовательно деньги на ветер, + более длительный реабилитационный период из-за отека. И так даже на маленьких параметрах.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.04.2024, 18:39
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 81 раз(а) в 45 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 71
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Я бы рекомендовала временной промежуток ближе к 12 месяцам. Если раньше - указанные аппаратные процедуры разрушат нить.
Оптимальнее сначала сделать УЗ-смас или Фотону, а через 1-2 месяца -нити Аптос.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©