Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.02.2024, 09:46
Аватар для EkaKas
EkaKas EkaKas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 2
EkaKas на нуле
По умолчанию Малярные мешки/ суфы

Добрый день. 39 лет. Беспокоят малярные мешки с самого детства. В этом году добавились и грыжи.По здоровью вопросов нет( почки/ сердце/ щитовидка) . Изучив кучу информации, понимаю, что даже операция не дает 100% гарантии, но обязательно пойду на консультацию к хирургу. Что можно предпринять на данный момент? Как себя ведет гепарин на данную область? Можно ли его использовать продолжительное время?
Миниатюры
485d2130.jpg   ee663469.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.02.2024, 19:57
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 81 раз(а) в 45 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 71
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Да, маляры - одна из самых труднорешаемых задач и в пластической хирургии, и в косметологии...
У меня есть позитивный опыт уменьшения СУФов после введения Скульптры на область лица -по костному краю орбиты, иглой. Совсем не уходят, но значительно меньше становятся. Также есть позитивные отзывы пациенток после воздействия фокусированного ультразвука на данную зону (Альтера, Ультраформер).
Что касается применения гепарина для решения данного вопроса - затея антимедицинская. Никаким образом прямой антикоагулянт при наружном нанесении (я надеюсь, речь не идет об инъекционном введении) не может повлиять на отечную подкожно-жировую клетчатку, ограниченную связками.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©