Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.12.2023, 22:05
Аватар для Kety16
Kety16 Kety16 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.10.2017
Город: Москва
Сообщений: 34
Kety16 на нуле
По умолчанию Провал после лонгидазы

Добрый вечер! Удалила филлер с носослезки, который стоял 5 год, делала мрт мягких тканей филлер на самом деле стоял и никуда не рассосался за эти годы и мне казалось, что у меня в местах, где малярные мешки припухлость, как небольшие колбаски и это все из за филлера, косметолог тоже видела, но колоть лангидазу не хотела, предупреждала, что будут провалы, я по своей глупости настояла, ну не думала я, что провалы будут такими глубокими( лонгидазу уколола в октябре, потом кололи сферагель сначала медиум, потом еще через месяц лонг, но объема он конечно никакого не возвращает. Вопрос, может кто сталкивался и посоветует, что делать, косметолог колоть опять филлер не соглашается, говорит опять будет давать отек и возможно еще больше, чем был, советует идти на Липофилинг, я записалась к Цыганковой на консультацию, но это будет не раньше 2 месяцев, подождать я готова, но начитавшись тут про неудачный липпофил сильно засомневалась и теперь не знаю куда двигаться дальше. 1 фото сразу после лонгидазы, 2 сейчас при вспышке, так лучше видны провалы, 3 фото до
Миниатюры
a1cd3ef8.jpg   d5430abe.jpg   1a5bcc54.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.02.2024, 12:06
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 81 раз(а) в 45 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 71
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

@Kety16, Здравствуйте! Насколько я вижу, дело не только в "провалах", которые образовались в проекции носослезной борозды, но и в продолжающей иметь место отечности в области нижнего века, где раньше была зона гиперкоррекции филлером. Из этой области филлер после лонгидазы резорбирует долго. Может понадобится до 5 введений фермента с интервалом месяц... Такая зона.
Я бы порекомендовала повторное УЗИ нижнего века со специальным кожным датчиком, чтобы понять, остался там филлер или нет. Если да - лонгидаза. Если нет - высказываюсь за хирургический вариант коррекции. Трансконъюктивальная блефаропластика или +липофиллинг - решать с хирургом.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.02.2024, 21:54
Аватар для Kety16
Kety16 Kety16 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.10.2017
Город: Москва
Сообщений: 34
Kety16 на нуле
По умолчанию

@Амелина М. Д. спасибо за ответ, недавно делала МРТ филлер остался в области нижнего века, думаю про лонгидазу в эти места, но боюсь получить неравномерные провалы в месте введения, считаю было ошибкой вводить лонгидазу в носослезку, тк проблема была не там, надо было вводить точечно в то место где сейчас собственно филлер и остался. Не знаю, как дальше действовать, чтобы снова не совершить ошибки
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.02.2024, 12:51
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 81 раз(а) в 45 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 71
Амелина М. Д. на нуле
По умолчанию

При грамотной работе с лонгидазой в адекватных дозировках провалов не будет. Выбирайте доктора, который имеет опыт работы с ферментом.

Ответить с цитированием
Спасибо: 3
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©