Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спроси пожалуйста в следующий раз маркировку 7M и 6N ( НАПРИМЕР)
Очень красивый цвет. Думаю,может себе так попробовать. Он такой мягкий.Очент тебе идет) |
|
||||
|
||||
larpan , после совсем девченка озорная, здорово!!!
|
|
||||
|
||||
larpan , спасибо за чудесные фото !!! Вы очень красивая !!! На фотографиях в полный рост , вы такая прелестница !!!!
|
|
||||
|
||||
Ларпанчик! Как мне нравится! Омоложение без искажения милых сердцу нежных черт! Девушка лет около тридцати, к тому же хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
larpan , прям радуешь глаз!! Всетаки наша Лариса искусница, вот видит что кому надо!! Я же, грешным делом думала, что имея такой исходник- жить да радоваться! Ан нет предела совершенству!!!
Но все равно хочу сказать, что юный облик воспринимается в целом, это и улыбка, и легкая походка, юношеская осанка... Ларчик, ты умничка!!! В наши годы сохранить и фигурку и настроение!!! |
|
||||
|
||||
Верно замечено, образ воспринимается в целом!
|
|
||||
|
||||
larpan
Ну просто отдохновение глаз и праздник души! Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
larpan какая у тебя красивая улыбка, лицо просто светится))) приятно всегда смотреть на тебя)))
|
|
||||
|
||||
larpan такая очаровательная и милая, в сравнении только только цветок приходит на ум. Очень приятно рассматривать фотографии и радоваться вместе с тобой такому результату.
|
|
||||
|
||||
larpan спасибо дорогая что не забыла про меня! Да, она мне сегодня ответила - написала что видит защипы и что все сделаем, будет хорошо. Про губы ее еще спрашивала - но не ответила пока. А ты в феврале какого на консу? Порядок цен на гель очень интересен, и на ботокс тоже)))
На фото - просто один из самых ярких результатов, что я видела!!! Около 40 - причем ближе к минусу, чем к плюсу!!! Класс!!!! |
|
||||
|
||||
Очень красивый, нежный результат. Я не следила за всей темой, поэтому не знаю, сколько larpan лет, по фото лет 38-40, очень красивая женщина!!!
|
|
||||
|
||||
larpan , очень молодая, красивая, лучезарная! Мисс улыбка нашего форума! Спасибо за фоточки, любуюсь!
|
|
||||
|
||||
larpan , хороша чертовка ! Куколка она и есть! вельми прыгожая, ни на кого не пахожая, як лялька хай зауседы будзе гэдак!!
|
|
||||
|
||||
Девочки столько слов приятных написали , в жизни/ быту всякое бывает , что омрачает настроение , а здесь прямо душа расцветает , спасибо всем большое . Пишу редко в других темах , но просматриваю всех , просто практически всегда , когда хочу что- либо написать , уже кто- то из девочек изложил такое же мнениё
svetlanajulia , Светик , обожаю Беларусь !!!(, жаль не часто бываю на родине) Лариса Батразовна теперь косметологически поколдовала надо мной , уколола мне лоб, межбровку , носогубки , ну , и как же без губ , теперь мы с Ришей губастики С меня фото |