Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У хирургов, которые "на слуху" тоже не всегда все гладко и замечательно, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
![]()
Daria_D привет! Я сначала тоже ездила к Левину. Он отрезает только кожу и под всем носом(в моем случае такой способ был бы через чур. И с мышцей он никогда ничего не делает,т.к. По его словам ее там просто нет!)))) потом обратилась к Кочневой. И она мне предложила частичный булхорн с подшиванием мышцы. Вообщем я все таки выбрала Кочневу...
|
|
||||
|
||||
![]()
вычитала на свою голову, что булхорн не долговечен. На 1,5- 2 года результат ((.
Девочки, отпишитесь, у кого долгосрочный результат??? и если есть такие, то у кого делали??? |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа , тут уже давно это обсуждали, что происходит примерно так-отрезают 5 мм кожи, через полгода-год-полтора вы увидите, что после оп расстояние сократилось на 2-3 мм(поверьте для изменения восприятия лица это уже не мало в некоторых случаях); отрезают 6-7 мм, в итоге получите сокращение на 3-4 мм. Т.е. Опускание губы происходит примерно на половину отрезанного, но вот чтобы вернулась все как было ДО, это мне представить очень сложно, как же должно все оттянутся....У меня после оп год 4 месяца, до было 1.8, отрезали с одной стороны 6 с другой 7 мм (асимметрия), сейчас 1.2-1.3, правда 4 месяца назад я делала VY после него губа еще при поднялась на 1-2 (max) мм, ну т.е все равно стабильный результат от булхорна должен держаться намного дольше , чем 1-2 года.
Шмель , вы так и остались недовольны результатом? коррекцию вроде хотели делать, я правда про vy... |
|
||||
|
||||
![]()
Seun3333 , возможно и обсуждали, но все ведь не упомнишь )). В любом случае спасибо за разъяснения.
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, возможно, речь шла про булхорн без подшивания мышцы? Ну вот как у Левина. Там вполне может быть недолговечным результат
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari , просто я штудировала тему Агапова, и наткнулась там на сообщения от девочек, которые консультировались у него, но было это в 2010 году. Вот он им примерно так и объяснял. Возможно с тех пор технология операции поменялась, стали подшивать мышцу ( хотя я не уверена, что раньше ее НЕ подшивали). Попаду к нему скоро на очную консу , тогда напрямую ему все вопросы задам( специально полечу. Решила, что очно все-таки надежней проконсультироваться, чем дистанционно, хотя и накладней).
Сейчас поищу те сообщения... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%EE%E2&page=19 пост 366 |
|
||||
|
||||
![]()
Бирна как проконсультирутесь, расскажете что док вам ответит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, покажитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нитки есть, только это не подвеска по фильтруму. Мне нитками стянули половину губы, это стянутое мясо подняли и разложили в яму над верхней челюстью, там пришили это мясо к костям. Отек у меня не сходит. ЛН Говорит, что к сожалению, реабилитацию здесь тяжелая как после эндоскопических операций и отек до трех месяцев бывает. У меня под носом сейчас уплотнение. Нос еще курносый, широкий и губа еще очень большая во всех направлениях.Наверное, в четверг буду ЛН на дипроспан уговаривать, а то у меня оптимизм начинает иссякать.
|
|
||||
|
||||
![]()
прошло больше месяца с операции. Думаю, уже окончательный результат. Колюмелла по-прежнему чуть онемевшая, губа мягкая и подвижная (собственно, она и не была опухшей уже через 3 дня после ОП, отек только на носу). Еще во время снятия швов с носа как-то спонтанно поставила нити в брыли у Плечищей А.И. (она с Агаповым вместе оперировала меня во время булхорна), тоже осталась довольна, но об этом уже не в этой теме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, а можно увидеть фото Ваших губок до ОП ?....насколько верхняя губа после булхорна стала шире ( красная часть , где помадой мажут )....Вы хотели чтобы она увеличилась или так и было до ОП ?
|
|
||||
|
||||
![]()
веселушка
вот фото до, красная кайма и была достаточно широкая, увеличения после ОП я не заметила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid красиво. хотя по мне и ДО было очень красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid , видимо в реале результат более заметен, чем на фото, т.к. на фото ДО кажется тоже все замечательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, ну просто белокожий вариант Тайры Бэнкс))
|
||||
|
||||
![]()
olushka1 СкажитеЮ у какого хирурга вы делали булхорн? Я тоже планирую делать в Харькове, не могу определиться с хирургом. И какая стоимость у вас вышла?
olushka1 Скажите, у какого хирурга вы делали булхорн? Я тоже планирую делать в Харькове, не могу определиться с хирургом. И какая стоимость у вас вышла? |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно на фото, да и в жизни, результат не сильно заметен, но в этом и была задумка
![]() ![]() ![]() Катерина ![]() ![]() ![]()
|
|