Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sheeka, Вы писали что Вам делали сегментирование вч.Это делали с целью расширения вч?
|
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya точно, помню))) шарики наверное твои))) на улицу я погулять вышла, валяться надоело... Я просто думаю лучше погулять чем лежать и думать о том, фото у меня болит. Я конечно спросила разрешение у врача и он сказал, что это всегда полезно...
natalia19 нет, мне не расширяли ВЧ, у меня была огромная десневая улыбка, вот и избавили от нее... natalia19 нет, мне не расширяли ВЧ, у меня была огромная десневая улыбка, вот и избавили от нее... |
|
||||
|
||||
![]()
Sheeka шарики девушки, которая выписывалась, когда я только приехала ) и клоун ее )
типа на удачу нам оставила ))) гулять это хорошо, это верно ) |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya у меня в подписи есть,что Куракин меня вел и оперировал )) мне задвигали нч , соответсвенно лишний жирок убирали - липосакцию. подбородок не трогали
|
||||
|
||||
![]()
В подписи упоминается Дробышев, поэтому не совсем понятно кто оперировал.
Спасибо! Мне прям радостно, что это все Куракин сделал, красиво получилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Catalina_Serpent , а Дробышев на вашей операции присутствовал? |
|
||||
|
||||
![]()
Catalina Serpent, Вы давно оп у Куракина делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
vera85, в первый же раз, как я к нему пришла, он сказал, что нужно переделывать. Ассистент снял слепки для шплинта в это же посещение. На 2-ой консультации уже были готовы слепки, подтвердили, что без оп не обойтись. Стали готовить протокол. Проблемы, подобные моей, возникают из-за того, что точное планирование операции они делают только когда пациент уже лежит в больнице. За день-два. А операции они распределяют по понедельникам. И когда во вторник мой лечащий врач делал планирование, понял, что верхнюю челюсть мне надо не просто передвинуть по центру лица, но и для правильного прикуса сегментировать на 4 части. А тут опаньки - у меня лингвалки. А на лингвалках они это делать не приучены(. Вот и началась у них истерия по-поводу срочной смены брекет системы у меня. Были отправлены в сад.
Очень просили за меня люди, приближенные к Дробышеву, чтобы он сам меня оперировал. Сказали, что я готова платить. Когда мой лечащий врачик еще на первой консультации сказал, что он меня будет оперировать ( а он меня моложе на 5 лет), у меня волосы стали дыбом и я засуетилась. Если мне там "профессор" так напахал, чего мне ждать от такого малоопытного врача. Повторная оп это не так просто. |
|
||||
|
||||
![]()
Zayy, сложная у вас история.
Получается, что Дробышева даже за деньги нужно уговаривать оперировать? Это печально. Меня тоже настораживают молодые врачи ( |
|
||||
|
||||
![]()
Если не сложно, расскажите чайнику. Меня интересует операция по исправлению прикуса. К кому надо сначала идти на прием?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алтея если кратко. Если знаете у кого хотите оперироваться - тогда на прием-консультацию к хирургу, далее если нужно готовить зубы перед ОП - то к ортодонту и готовите зубы именно для ОП (это отличается от обычного выравнивания). И далее от того за деньги или по квоте хотите сделать ОП - либо платите и делаете, или собираете документы на квоту, оформляете ее и делаете ОП.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С 2015 г. многие виды ВМП, в том числе челюстно-лицевую хирургию, перевели в ОМС. Квота теперь не нужна. Я не разобралась, какой порядок действует сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
насколько знаю, квоты есть - и на них подаются документы и сейчас в 2015 году - я как раз 27 февраля получила квоту и для этого брала протокол в МГМСУ.
Там в порядке живой очереди, прием кажется платный первый около 3000р. - смотря к какому хирургу - звоните и узнаете когда приемные дни, дабы туда приехать утром. Обычно по пятницам консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте есть телефон учебной части и зав. кафедрой. По какому звонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень страная идея - кому звонить-то? Мне кажется, надо сразу идти: у взрослых, вон говорят, в пятницу, а у Топольницкого всю жизнь по понедельникам конса была.
Сколл, какой ужас!!! А как ты это заметила? Вдруг у меня тоже? ![]() Цитата:
Я дико, конечно, изззиняюсь, но если бы ты прочла все 4 темы этого замечательного форума, который создан специально для того, чтобы люди делились инфой и не попадали в такие ситуации, то тебе все про всех хирургов было бы ясно еще ДО первой ОП. Я думаю не только мне, но и скажем Сколл, которая давно в теме, без всяких личек понятно о ком идет речь. Ясно, что тебе уже мои советы ни к чему, это я к тем, кто еще не выбрал хирурга: НУ УЖ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 7 РАЗ ОТМЕРЬТЕ! Чессслово, мне не понятно, как можно под неизвестный вообще ножик ложиться... Еще раз прошу прощения за резкость, надеюсь, что смогу кого-то остановить...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня мезиальный прикус. Оперировать будет Куракин, орт-Нелли С. С брекетами практически уже 4 года. Позади-вживление кости на нч и в июне 2014 поставили дистрактор(сняли несколько месяцев назад). Вот все жду своей операции. Квоту уже дали. На последнем приеме подтянули лишь пружину. Всё жду пока зубки будут полностью готовы к операции. резинки-орел(есть грешок-частенько забываю надеть
![]() А вот вопрос, 3d моделирование всем делают или за него нужно отдельно платить? ![]() (Помниться, просто просила фото скинуть на флешку, когда на проф.фотоап. фотографируют.,у меня их накопилось там уже туча за все время., но Куракин сказал что после операции, чтобы результат был виден четко))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь был в ЦНИИС на Парке культуры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok знаешь, а я вот не въехала, про кого из хирургов речь шла))) хотя на форуме прочла все 4 темы от и до еще до начала всего процесса лечения)))
Теперь сижу и думаю, вдруг мой Глушко так напортачил))) хотя плохих отзывов про него я не видела нигде. |
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА можешь спать спокойно ))) это не твой
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok кстати, спасибо большое за дневник. В период, когда я принимала решение, он мне очень помог и вдохновил!)
Skart спасибо, что успокоила;) но теперь любопытство гложет, ха-ха)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|