Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya ))) извините повторюсь) про нос у Куракина не спрашивали, что с носом делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не спрашивала. Как-нить ближе к делу узнаю его мнение.
******* Девушки, а куда c/nataha делась? Кто-нибудь с ней поддерживает контакт? Её как раз Куракин оперировал. Оч красивое лицо получилось, но вроде бы была проблема с бугристостью подбородка. И еще мне интересно, что с тканями/кожей случилось после такого отека. Мы почти одного возраста. c/nataha, отзовись! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у Константина. спросила про всех так волнующий вопрос...НОС
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Catalina_Serpent, где-то около 17-00 у него были? Значит я вас видела краем глаза))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya неа(( я доехала по этим ужасным пробкам только к 20:00 . Жаль. а так хочеться в живую с кем-то пообщаться на эту тему ЧО.
|
||||
|
||||
![]()
А, понятно, значит кто-то другой был.
А вас кто оперировать будет, не спрашивали? Сам Куракин? |
|
||||
|
||||
![]()
Catalina_Serpent хотелось у хирургов узнать именно то что будет ли нос на уменьшенных челюстях смотреться больше, даже визуально??? А то что они его крепят это и так ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
есть тут кто-нибудь, кто колит ботокс в углы челюсти с целью сужения?? отзовитесь)
нужно срочно альтернатива, кто делает кроме Набиева частичную резекцию этих мышц? |
|
||||
|
||||
![]()
relaxy вам наверное в соседнюю тему? тут вам мало кто поможет, в основном тут челюсти только отпиливают-двигают ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то у меня все не по планам получается с ОП на ВЧ. Собирался приехать 3-го, сдвинули на 31-ое в связи с праздниками. Еще и ортодонт мой, неожиданно для меня, сказала что уедет на весь декабрь. Не знаю теперь успею ли я к ней до конца ноября брекеты поставить. Звонил в больницу с этим вопросом, так мне сказали: "приезжай, сделаем операцию и будем решать с ортодонтом". А еще человек в больнице, у которого я спрашивал открыта ли Квота, при последнем разговоре с ним вдруг задал мне этот же самый вопрос... Как то не по себе от этих неясностей. Даже аппетит пропал и желание заниматься другими вещами )
|
|
||||
|
||||
![]()
relaxy здесь просто тема про остеотомию
вы остеотомию делали, или только углы? а по снимкам что? так же широко выглядит? может не в кости дело... |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро собираюсь делать Оп по уменьшению нижней челюсти и выдвижению верхней. Скажите, пожалуйста, те, кто делал, не обвисает ли кожа после операции. Ведь челюсть уменьшилась, а кожа никуда не девается, она же не может сама сократиться. Я делаю операцию исключительно для красоты лица, так что очень не хотелось бы исправить одну проблему и получить взамен другую. Насмотрелась плохих результатов, стало страшно. Ведь если кожа будет повторять форму прежней челюсти, то визуально ничего не изменится, плюс еще это обвисание.. Очень жду ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
У многих кожа обвисает, но ведь это зависит еще насколько вам нижнюю будут задвигать, если немного, то кожа без проблем подтянется. И писали, что после ОП, через какое то время, кожа на лице усыхает. Вы не рассматривали вариант выдвинуть только верхнюю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня нижняя очень огромная, некрасиво
Что значит кожа усыхает? Старая и морщин стая становится? Да вот я здесь смотрю фотки с результатами, ни у кого кожа не обвисла Не понимаю вообще тогда смысла подобной операции, если после нее у многих обвисание |
|
||||
|
||||
![]()
SonicFox , смысл подобной операции в обретении гармоничного лица. и не может быть там такого обвисания кожи, которое было бы хуже вперед торчащей нижней челюсти. у беременных, представьте, как кожа растягивается. а тут миллиметры вообще.
скажите, что за плохие результаты, которые вас так впечатлили? |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье спасибо за ответ и поддержку. У беременных растягивается на животе, а это, простите, лицо, его не спрячешь, если только под паранджу)) видела девушку после оп по уменьшению НЧ. Эффекта никакого, как было так и осталось, улыбка не изменилась и челюсть не уменьшилась, она говорит, что так кажется из- за того, что произошло отвисание кожи. Челюсть внутри уменьшили, а кожа сохранила свою прежнюю форму, и челюсть всеравно кажется большой. Просто обидно будет, что лицо не изменится, годы мучений с брекетами, куча денег потрачено на дорогостоящие обследования, тяжелая операция под общим наркозом, а взамен -ничего. Как было так и есть. Это не просто сходить к косметологу, сделать там процедуру и не получить желаемого эффекта... Я операцию делаю исключительно из эстетических соображений, с пережевыванием пищи проблем нет, хочу красивую улыбку, сейчас стесняюсь улыбаться, а хочется улыбаться во весь рот и не сдерживать эмоции, когда разговариваешь с человеком не думать постоянно, что он смотрит тебе в рот и видит этот чудной прикус... Да и с закрытым ртом эта челюсть массивная особо не красит...
|
|
||||
|
||||
![]()
SonicFox , я тоже решилась на эту оп чисто из эстетических соображений. и привела пример про беременных к тому, что спустя определенное время всё у них возвращается в норму. а некоторые худеют на 50 кг и не висит на них кожа. да , потом проходят курс массажей, но это опять же - косметологические процедуры никто не отменял. да и не видела я ещё таких результатов оп, чтобы лицо нисколько вообще не изменилось. может быть такое происходит у тех, у кого мезиальный прикус совсем невыраженный. всё зависит от исходника, я считаю. вы не задумывались об остеотомии самого подбородка тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье а вы уже сделали? И как вам понравился результат? Да, тоже знаю девушек, которые после родов вернулись в прекрасную форму. Но это все молодость, а мне уже 29 лет вот я и волнуюсь. У меня, когда худею, наоборот, кажется, что подтягивается кожа. Более упругая становится, так как налегаю на полезную пищу. Вам повезло, что не видели таких результатов, а я вот видела, притом исходник, на мой взгляд, даже лучше был. Об остеотомии подбородка задумывалась, но мне врач не сказал, что у меня что-то с ним не так, вот про то, что скулы будут делать, так как они недоразвиты, как и Верхняя ч., сразу сказал. Может с подбородком у меня все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
SonicFox у вас кожа не обвиснет в один день, так как у вас отек сильный будет (в любом случае больше сейчасшнего подбородка), и будет этот отек понемногу сходить не один день, соответственно кожа будет постепенно подтягиваться как надо
вы уверены, что у той девушки полностью отек сошел? у людей меняется лицо и после года и даже после 2х после этой операции, до 6 месяцев вообще много недовольных, а потом уже видят, что меняется лицо |
|
||||
|
||||
![]()
SonicFox , мы с вами ровестницы. ну нам же не по 70 лет, что уж вы так)
мне сделали расширение вч в этом году, сейчас ношу брекеты, двухчелюстная будет в 2015. так пообщайтесь насчет подбородка поконкретнее со своим хирургом, а то как-то непонятно - то ли скулы, то ли подбородок...я вот по поводу носа переживаю - это да. а насчет обвисания кожи - 2 года на этом форуме сижу, почитайте, что тут люди пишут. возможно, многие сомнения отпадут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|