Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya почему вы так думаете ? сначала узнайте точную дату, а вот потом расстраивайтесь , а зачем раньше времени то огорчаться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Catalina_Serpent хотела в сентябре беременеть уже потихоньку ) у меня проблемы с женским здоровьем
да, завтра хочу поехать, интересно, застану хоть кого-нибудь... а то позвонить в мгмсу не успела ) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у всех мезиальщиков нос большеватый, компенсирует маленькую верхнюю челюсть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 , у большинства прооперировавшихся, фото которых я видела, с носами всё в порядке в результате. потому что и исходники были нормальные.
посмотри, например, на skoll. из чего я делаю выводы, что трогать нос надо далеко не всем. а тем у кого он изначально большой, либо небольшой, но не очень привлекательной формы (мой случай). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после расширения ВЧ нос не изменился. И если ВЧ подвинут на пару мм вперед, думаю, что на носе не отразится. Может это при больших передвижениях как-то влияет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье , а как же нос Anianka? Ведь ее нос хорошо подошел к новому положению челюстей, а еще изменился и по-моему похорошел. У меня будет выдвижение верхней вперед приличное, но я надеюсь что нос наооборот лучше пристроится чем сейчас, чуть приподнимется и станет более тонким, не на кончике конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А скулы тоже изменяются при выдвижении верхней челюсти.
Anianka стала просто красавицей, но у нее и носик был небольшой. Я за своим отекам себя вообще не вижу, но вроде нос чуть приподнялся, но еще и отек не спал. |
|
||||
|
||||
![]()
НораиК , где вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka13 а у вас какой диагноз? И как вы решили что вам прилично будут двигать?
И еще , девочки, как вы относитесь к таким сообшениям как к примеру от Rocola, что ей конкретно испортили лицо и теперь оно выглядет как будто недоразвитое, нижняя челюсть стала очень маленькой, нос большой и еще что то такое. Судя по общению на сайте никто особо не переживает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Рокола не показывала фото.
Судя по общению на сайте, психологическое неприятие нового лица после члх это нередкость, принятие отека за окончательный результат тоже.) Да и в целом, какой-то процент неудачных оп. по-любому будет. Это печально, но в порядке вещей. |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 конечно же, все мы переживаем. Как минимум, хочется, чтобы не было хуже. Про максимум и говорить не стОит. По себе могу сказать, что самые сильные переживания были в период принятия решения, а потом непосредственно перед операцией по расширению. Еще очень многое предстоит, но свернуть с пути уже невозможно и я приняла это вместе со всем дискомфортом и новыми условиями жизни. Когда ты уже в процессе надо верить в лучшее. Случаи бывают разные, главное, чтобы ничего непоправимого не произошло. И еще, если бы процент неудачных результатов был бы сопоставим или превышал удачные, мало бы кто на такие операции решался.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 , у меня , наверное, из всех нас самый печальный случай. Мезиальный прикус. Сейчас у меня щель 9мм. Просто чтобы перекрыть ее, нужно не только задвинуть нижнюю, но и хорошо выдвинуть верхнюю. Могу сказать так, про нос я конечно надеюсь, но страшно подумать что получится. А вообще это мечта всего моего детства и юности. И если подумать, куда мне деваться, других вариантов исправить прикус просто нет.
skoll , Рокола покпзыаала фото. Я сохраняю все интересные для меня. Девушки, я обычно на сайте с телефона, на компе у меня есть и снимки и вариант моделирования от местного хирурга. Есди интересно могу выложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно выкладывайте
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда рокола показывала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у мезиальщиков даже за счет уменьшения подбородка нос визуально вылезает. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,фото я не выкладывала.Девочки,кого ведёт Куракин,дайте пожалуйста его контакты-хочу проконсультироваться по поводу повторной операции,моя почта-rocola2800@********.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего так и не наладилось, читала вашу историю. Обидно, терпения вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку,а вам всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rocola , а есть возможность фото выложить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|