Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
честно не знаю как называются, ставила еще в октябре 2012. У меня хирург Куракин К.А.
нашла статью про быстрое расширение вч, и там писали что может быть резорбция, нерв могут повредить во время оп Но в статье описывались разные аппараты для расширения вч, и дитстрактор который используют в мгмсу, и расширители которые устанавливаются не в саму кость а на зубы.и разные виды остеотимии вч. |
|
||||
|
||||
![]()
natalia19, ничего себе, значит в МГМСУ тоже лингвалки ставят? я в свое время спрашивала, на меня смотрели удивленно...
а почему так долго носите? вам какие сроки называли сначала? |
|
||||
|
||||
![]()
Лингавлки я ставила не в мгмсу,а у своего бывшего орта)
для косметики ношу, чтобы верхние зубы сильно назад не ушли) никаких сроков в тот момент не назначали, ставили просто для того чтобы верхние зубы не ушли) |
|
||||
|
||||
![]()
natalia К.А. ответственно подходит к вопросу, не думайте об этом. В интернете много информации и страшилок, которые не всегда отвечают случаю. У меня дистрактор это простым языком палка, расположенная параллельно небу, опирающаяся на лапки. То есть ничего там не вкручивают в небо, и тп) После 5-6 дней начинают палку-винт крутить, это не больно. Спустя месяц я на него не обращаю внимания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марфа Васильевна, да знаю там просто описывали разные дистракторы и разные виды остеотомий а осложнения писали общие,т.е. для после одного дистрактора они есть а после другого нет) Это хорошо, что Константин ответственно относится к работе) Марфа Васильевна, скажите пожалуйста у вас нос после расширения сильно шире стал?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia19 ну у меня нос не сказать, что маленький, поэтому разницу до и после я не заметила)))))) так что если он немного расширился, то очевидно не критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Ну да! Конечно! ) Лингвалки были с самого начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на фотографии после ОП и замечаю, что легкая опухлость делает такие лица миловидные, как будто лет 10 убирает. И что вы с ней так боретесь то..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
superlu потому что отек только на фото кажется милым, а в реале видно, что это отек, а не особенность лица))
|
|
||||
|
||||
![]()
фото не передаёт отек. только в реале видно, что отек ещё сильный. К тому же он мешает
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на самом деле когда после операции было 3 месяца, я думала что у меня сильный отек и хотелось чтобы он ушел, думала что еще лучше будет потом. Но я тогда ездила отдыхать заграницу, и мне делали столько комплиментов, вы просто не представляете, и я была счастлива, считала себя самой красивой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой отек тоже не выглядит милым, кажется, будто я переела булок ( уже 3.5 месяцев со дня ОП. Рот вроде закрывается...но при этом похож на куриную попку...
![]() А еще при улыбке мышцы тянутся как до ОП, и выглядит рот кривым, надеюсь потом растянутся в другую сторону |
|
||||
|
||||
![]()
мне тут в пятницу разрешили пережевывать пищу ))) то бишь водить челюстями в стороны - это блаженство. И я разучилась жевать - это ж поди придется и целоваться заново учиться.
У меня отек есть - во первых это чувствуется внутри в мышцах в целом. А так он особо не мешает - ну пухляш я ну и что ? ))) мне кайфово. Фото - 06.06.15 - 1 мес и 1 неделя после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
По фото увидела, что нос действительно немного стал шире. Ох. А в зеркале не обращаешь внимание. Мдя, мелочь, а осадочек остался)
ellefreya ну да, видно, что мышцы тянут. Но как я понимаю восстановление в течение года точно, то переживать рано. Врачи что говорят? Skart поздравляю с прогрессом)) отлично выглядишь, довооооольной)) Даниэла и какие действия Вы собираетесь предпринимать? |
|
||||
|
||||
![]()
МарфаВасильевна да вот для начала поеду к своему доктору, буду разговаривать и говорить что все криво и мне не нравится, у меня еще одного угла челюсти сейчас нет, так стало после операции, он мне получается выдвигал и верхнюю и нижнюю челюсть, но куда то делся угол с одной стороны и из за этого тоже криво смотрится! Я когда с ним переписывалась, предложила может мне импланты в углы поставить, он кратко ответил, вот это и можно сделать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, скажите, пожалуйста, на консультацию к Сенюку и Дробышеву можно приехать с цифровыми версиями ОПТГ и ТРГ, или лучше распечатать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Даниэла печально конечно, если имеется такой результат, а какой у Вас прикус был?
superlu были в распечатанном виде и в цифровом, они данные скидывают себе. |
|
||||
|
||||
![]()
МарфаВасильевна, прикус уже был нормальный, я уже 2 года как носила брекиты перед операцией, и мне их уже должны были снимать, то есть зубы все были идеальные! И я резко узнала об этой операции и решилась на нее.
Девочки, а подскажите, вообще врач должен переделывать бесплатно, если результат явно неудовлетворительный? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даниэла я не знаю касательно платных операций.
А про бесплатные - у меня в палате была девушка, которой не понравился результат после первой ОП (по дистальному прикусу) и она через 9 мес снова подала доки на квоту и вот делала снова по квоте второй раз. |
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya, про мышцы очень интересно, т.е. при улыбке рот/подбородок как бы кривит по старой памяти? а что док говорит по этому поводу, когда должно подстроиться под новое положение челюсти?
Zayy, а какие у вас лингвалки стояли? инкогнито или другие? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|