Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina.r, а клиника Ла Прери разве в Женеве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Masha 24, какая удача, что вы написали. Я записалась к Derder на июнь. Блефаро, подтяжка и увеличение. Подскажите вам тоже по фото сделал первичную консультацию. На каких имплантах он работает и как со швом получилось .я его уговаривала в письме без вертикальной подтяжки, но он сказал обязательно. |
|
||||
|
||||
собралась к Пфульгу в мае на верхнее блефаро и подтяжку груди, но меня вот что гложет - я буду в Монтрё не более недели после операции, а если что-то потом пойдет не так... как решать такой вопрос когда док будет в другой стране? вобщем маюсь между тут и там....
|
|
||||
|
||||
Yasherka, сколько вам насчитали за верхнее блефаропластику если не секрет?и вы не спрашивали у него за эндо подтяжку лба?обычно это альтернатива верхнему блефаро если брови сильно опустились,как у меня)
|
|
||||
|
||||
Пластика в Швейцарии
подтяжка + блефаро в предварительном счете - 22000 шв. франков. если одновнеменно с подтяжкой ставить имплант, то 33000. сколько из этого стоит блефаро - думаю в районе 6000. я не спрашивала, тк вообще не ездила на консультацию к нему, общалась через ассистентку.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Надеюсь что пишу в правильную тему. Живу в Женеве, хочу сделать Coolsculpting или Sculpsure. Если не в Женеве, так же могу поехать в один из соседних швейцарских или французских городов - Лозанну, Лион, Гренобль и тд. Возможно, кто-то делал и посоветует клинику или врача. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Фейслифтинг у Пфульга
Добрый день, делал ли кто нибудь фейслифтинг у Пфульга? Кого ещё можете посоветовать в Европе , у кого получается естественный результат?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Я делала у него только липофил лица и липосакцию подбородка. На фейслифтинг планирую только к нему , как время придет. Тоже бы послушала тех, кто уже сделал у него.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у кого-нибудь есть опыт ринопластики в Швейцарии или Германии? Живу в Швейцарии в немецкой части, наконец решилась на ОР. Сейчас нахожусь в поиске врача и клиники. Послала запрос на консультацию в одну клинику Германии, но они пока не ответили. В планах есть ещё подтяжка лица, но рино в первую очередь. Буду благодарна за любые советы и рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Я в Штуттгарте на консультации в несколько клиник записалась, там вроде хорошие есть.
|
|
||||
|
||||
Я тоже остановилась на Штуттгарте. В следующую пятницу уже поеду снимать гипс и швы . Про результат пока рано говорить, но сама операция, консультация, послеоперационный уход на высочайшем уровне.
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, здравствуйте,»вы упомянули в одном сообщение что едете в Бельгию на липо; я тоже ищу специалиста в Европе или Швейцарии для липо, к кому вы ездили?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а вы там кого-то можете порекомендовать? Интересует косметология, и интимная пластика
|