Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция ноздрей (пластика ноздрей)
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, можно ли сделать так, чтобы ноздри более четко выделялись? У меня как-то крылья носа и ноздри почти гладкие, а хочется чтобы ноздри были более очерченными - так нос будет намного "фигуристей" смотреться... а так пропорции нормальные.
Если кто в курсе коррекции ноздрей, подскажите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема, жаль, что никто тут не отписался по коррекции ноздрей...
|
|
||||
|
||||
интересно - а можно наоборот, сгладить эту фигуристость?
|
|
||||
|
||||
Viola, у вас они сгладятся после оп по уменьшению крыльев носа. Здесь, как я понимаю, другая проблема)) У меня не выражена колумелла, особенно если смотреть в профиль, то что колумелла, что ноздри на одной прямой, а хочется "по-злее" ноздри, с красивым изгибом)) У всех свои тараканы...
|
|
||||
|
||||
Aлина, ты имеешь в виду как у Веры Брежневой? Я заметила, что у нее крылья носа сами по себе тонкие, а ноздри великоваты...и да, есть фигуристость и "злость" )
|
|
||||
|
||||
ну примерно так, мне бы хотелось ноздри снизу вырезать или колумеллу понизить, не знаю как объяснить, чтобы дырочка-носопырка была видна))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что можно отдельно провести пластику ноздрей и сделать там что-то. Я не хирург конечно, не знаю там ньюансов, но мне кажется, что можно.
|
|
||||
|
||||
Я вот что имела ввиду (к примеру, из Диас сделать Портман), я не беру нос в целом, а только открытость ноздрей. Пойду через недельки две к хирургу на осмотр, обязательно задам этот вопрос, хотя еще раз что-то делать с моим дышащим другом уже не рискну, очень боюсь швов, итак как Лего уже.
|
|
||||
|
||||
У некоторых ноздри после ринопластики такие неестественные Как будто неумело сделанная восковая фигура!
|
|
||||
|
||||
Изменение формы ноздрей
хотела бы сделать коррекцию ноздрей, изменить их форму, точнее разрез ноздрей. кто нибудь менял? Если это относиться к теме сужения крыльев носа, то это немножко другое..во всяком случае я не нашла там ответа, чтобы кто то сужал крылья носа именно с целью поменять форму ноздрей ..
У меня маленькие круглые ноздри, даже немного меньше чем нужно для моего среднего носа. смотриться некрасиво. Хотела бы чтобы ноздри сужались к краю крыльев носа, то есть имели примерно форму косточки от яблока. Не знаю как еще объяснить Знаю можно большие ноздри меньше сделать, но наоборот.. Редко такое случается..? Ринопластику также планирую. хотя на консультациях по ринопластике мне неоднократно говорили что в моем случае ( маленькие круглые ноздри) вряд ли получиться изменить форму их А ведь нос в целом меняется больше если именно ноздри , или крылья носа в процессе ринопластика переделывали. |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что это возможно без уменьшения размера ноздрей.
|
|
||||
|
||||
может кто нибудь знает, можно ли опустить кончик носа и ноздри сделать более закрытыми, или это невозможно? и не станут ли при этом шире крылья носа?
задала вопрос в консультациях, жду ответов |
|
||||
|
||||
Доброго всем вечера! Откликнитесь, кто подшивал ноздри под местным наркозом. Каковы ощущения? Насколько результат предсказуем? Насколько симметрично получается? Как долго нос в себя приходит после коррекции ноздрей?
|
|
||||
|
||||
Misi если узнаете напишите обязательно, мне это тоже нужно! Я думаю может Агапов такое делает? Слышала про метод ушивания - пластики ноздрей, но так и не поняла что это такое и как работает. Еще называется U пластика по методу Уэбла что-ли? Ничего не могу в интернете про это найти. Наверное надо к Агапову идти, где-то читала что он такое делает...
|
|
||||
|
||||
Я бы обязательно поинтересовалась... Странно вообще-то, что врач не объяснил причину отказа.
|
|
||||
|
||||
Девочки это возможно. Мне меняли форму ноздрей, носа в целом. Что делали и как я понятия не имею. Походите по консультациям.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina а фото посмотреть возможно?
|