Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно меня убивают губы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
неа, он до этого у нее был грубее, а после ОП стал маленький и вздернутый. Хотя могу ошибаться, фото маленькое и ракурс 3/4.
Вот фото точно до ОП ![]() вот похожий ракурс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана , на первой фотке у нее уже сделанный нос, но в большом отеке - сравни с фоткой ДО всего (носа и губ) , которую повесила Vik@ (там картоша вместо кончика была) . А на второй твоей фото уже отек сошел и губы увеличились
![]() На первой фото носу большевизность, кроме отека, придают ноздри , растянутые улыбкой, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вот стало жутко интересно, а Шакира делала себе пластику? Ни у кого нет её "страшных" фоток для моего мужа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я её подростковую фотку видела - то же лицо. И она ТАК танцует, что может иметь мордочку хоть дикобразную
![]() Вот тут есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А Вы ему ответьте как ответил муж моей подруги на ее излишние по его мнению похвалы нравящемуся ей артисту . Он сказал -"ну иди и потр-ся ( в матерной форме) с ним..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! у Кэти на 2-й фотке язык меня очень впечатлил
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 , я про фотографии из поста Ланалип № 147 .
Спинки на обоих фото одинаковые, просто нос в отеке . А вот в посте Vik@ нос у нее еще не оперированный, спинка и кончик совершенно другие, нежели на Ланиных фото . ![]() Имхо конечно.
|
||||
|
||||
![]()
loylira,тогда мы говорим об одном
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне тоже она нравится, но неужели у человека ни одного компромата, ни одного изъяна:mad0: ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она не идеальна - прикус неправильный и носик не точёный, но она - ШАКИРА, и с этим не поспоришь! Талант+харизма=хороша девка!
А мой муж Ускользающую красоту всегда готов в пятьдесят девятый раз посмотреть - на Лив Тайлер попялиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то на меня жуть наводит новый нос Боярской
![]() Vaelen, если твоему мужу нравятся высокие, то скажи, что Шакира 150 см роста и ноги у нее короткие ыгыгыг и титек нет, пушапы килограммами, да и животень есть, правда, для танцев живота, нужен чтоб живот все таки был ![]() А ещё у нее коленки здоровенные и икры тож!!! Но, да... она Шакира... классная девка как ни крути ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|