Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У Ксении Собчак прогенический прикус. Поэтому углы нижней челюсти сглажены.
Вообще, трудно называть её нижнюю челюсть "нормой". Сорри, конечно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, опередила. я прям тоже хотела про ЧЕЛЮСТЬ ксюшину сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет черных. Мне кажется, что дело отчасти в том, что на темной коже мелкие морщинки совсем не видны, а на белой видно всё.
|
||||
|
||||
![]()
мелкоморщинистый тип старения это если вам повезло. мелкие морщины не сильно влияют на визуальное восприятие. а вот тяжело- птозистый это хуже... от цвета кожи по-моему не зависит. есть и темнокожие дамы-сестры шарпея.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У каждой указаны имя и возраст. У всех стояло 21-22 года. У Фриске возраст не был указан вообще. Т.е. ей было не меньше 25, думаю, что если бы ей было 23, то на фоне остальных они могли бы его указать. Т.е. сегодня ей может и не больше 45, но за 40 это точно. Она хорошо выглядит, но она выглядит не на тот возраст, о котором пишут в нете |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, даже я со своей квадратной мордой, если челюсть вперед выдвину, угол пропадает.
Бабкина- Мадонна...))
|
||||
|
||||
![]()
Млин нафик Мадонна себе липофил (или чем так морду раздуло) сделала? Такое было лицо точеное.
Вот никогда бы себе не стала делать эту операцию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
впадают не скулы а щеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, находу с телефона еще и не такое могу написать. Щеки, конечно же... запавшие скулы - это уже нечто инопланетное будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Это гель. Липофил всегда украшает лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот глядя на алентову понимаешь, что не всегда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что в случае с Алентовой и с Мадонной это липофил. Если даже не рассматривать прочие косяки и ужасы на лице Алентовой, одного вот этого эффекта толстого лица уже достаточно, чтобы результат не был эстетичным. У Катрин Денев та же история сейчас. Я так понимаю, прокачивают по всей морде лица, в результате раздутый мясистый фейс.
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы даже сказала комковатый какой-то. я вот липо боюсь потому что фик его знает где приживется а где нет и будешь потом буграсто-ямистая ходить. а у мадонны и бекхемихи прям плитами скулы лежат. прям ощущается некое твердое наполнение
|
||||
|
||||
![]()
А вот гель в обалсть висков тоже закачивают? Просто мне всегда казалось, что такие надутые лица только от липофила бывают. Делают иногда аккуратно, конечно, но исключительно на мой вкус, совсем не многих красит эта операция, чаще совсем наоборот (сужу только по тому, что видела у нас на сайте).
|
||||
|
||||
![]()
Как же он будет комковатый, если его колят под мышцы, в глубокие слои? Правильно сделанный липофиллинг не комкуется.
Разница между молодым и старым лицом не столько в количестве поверхностного жира, сколько в количестве внутреннего жира. В молодости слой глубокого жира толще, а слой поверхностного жира тоньше. В старости слой глубокого жира истончается, а вот слой поверхностного жира может даже и увеличиться. Мышцы, постоянно сокращаясь, со временем выталкивают внутренний жир наружу. Вот он и комкуется. У старых лиц он комкуется вообще сам по себе, безо всякого липофила. Все эти борозды и шишки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
просто кт-то писал что у алентовой именно неудачный липофил. ну плюс ко всем прочим неудачностям...
|
||||
|
||||
![]()
Ей наверное поверхностно шпиговали. Ну и лицо тянули непонятно в какую сторону. Ты видела какие у неё "качели"? Джокер во всей красе.
![]() Вот нашла у нас на сайте рисунок внутреннего и поверхностного слоёв жира. Беленькое - это кость. Розовенькое - это кожа. Жёлтое - жир. Красное - мышца. Слева молодое лицо. Слой внутреннего жира, который ближе к кости, - толще. А слой поверхностного жира, который ближе к коже, - тоньше. Справа на рисунке - старое лицо. Внутренний жир весь почти вылез наружу, ближе к коже. Поэтому у кости его почти не осталось. Зато подкожный слой жира стал толще. Всё это, конечно, оч схематично и оч грубо. Но общий смысл понятен. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
по мне так Бэкхемка очень натуральна. Ничо у нее чрезмерно не торчит.
Вот как раз статья недавняя про пластику и филеры, там и Вики есть. Написано, что она хорошо выглядит, следов пластики нет, а год от года все краше. Я согласна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
не, это не самые свежие фоты. порыскай, даже здесь выкладывали - огромные скулы и упавшие брови.
|
|