Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фарфоровая кожа может от Обаджи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деми Мур "ничего не делала", теперь вот Кидман - "ничего не делала"...
![]() ![]() ![]() Хоть бы не позорились с этими отрицаниями - все налицо, как говорится... ![]() Секреты молодости тибетских мастеров и хорошая генетика - в Голливуде, видимо, направо и налево! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, форфоровая кожа у Николь по цветотипу, на такую кожу делать Обаджи - смерть.
А с пластикой, как с изменой - отрицать, даже если поймали на столе у хирурга. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ставнивая фото ДО(ну или раньше) и ПОСЛЕ(или сейчас-не знаю как правильнее) с каждым годом всё краше и краше ,и интереснее! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=226
Единственное:глаза как -будто красные везде,мне кажется-ну ,может, мерещиться... |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Кидман рино делала? Вроде, носик у неё всегда такой был?
Про кожу и Обаджи: а что рыжеволосым и бледнокожим Обаджи противопоказана? А я-то собиралась со временем Обаджи попробовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Николь не просто белая кожа, она у нее тонкая - это и дает эффект фарфора. На такую кожу не стоит делать любой сильный пилинг.
|
||||
|
||||
![]()
А СМАС у неё однозначно был! Видно намётаному глазу
![]() ![]() Выглядит очень молодо, молодец. Вся как статуэтка фарфоровая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разве можно по таким фото качество кожи на козелке разглядеть?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да глазки у Кидман красные я тоже это давно заметила, когда смотрю на нее, аж у самой резь в глазах
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
про грим писала я. но в том контексте что лицо, постоянно находящееся в гриме, при всей генетике и уходе НЕ МОЖЕТ в 42 выглядеть ка пЭрсик. ни у кого. это я про всех артистов писала.
Кидман мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще-то кожа там действительно слишком натянута, но судить о наличии СМАСа по этому критерию я бы не стала. Козелок можно тоже обработать гиалуронкой, которую даже в провисшую мочку бывает колят.
Но я судила о СМАСе по изменившейся форме козелка, он увеличился в размере Вот здесь по сравнению с вышевыложенными видно |
|
||||
|
||||
![]()
Кидман чем-то Бри из "Отчаянных домохозяек" напоминает: и та же ерунда - ни морщинки, гладкое-фарфоровое личико, а все равно понятно, что не то что ни 20, но даже и 30-ник далеко позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вот почему-то кажется что от возраста пластика не спасает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На предыдущей странице, на журнальной обложке с цветами за ухом - боже, какая ужасная фотка!
Хорошо, что у нее губы поменялись.... Что это было вообще? ОТек? Или она потом переделала свое хейло? В "Австралии", как и Сабиша, не могла отделаться от странного ощущения при виде ее губ. Но спасибо, что, хоть не такие, как на некоторых фото тут (с перетяжкой). ЕленаА, а вот как думаешь, на этих фотках мать не моложе дочери выглядит? ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА - так глазки у них, любо и, наверняка, "дорого"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я имела в виду выражение глаз, а не количество морщинок вокруг них.
Джазз, не моложе. мама выглядит более замаскированной. а так две женщины немолодого неопределенного возраста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()