Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() А правда, если насморк, то как там внутри то? А вы не чихаете, только насморк? Я вот теперь боюсь, вдруг чихну потом - что тогда будет?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по моему опыту, турундов бояться не стоит! спать с ними вполне ок. в мою первую ОП я их почти и не заметила
![]() ![]() я не спала только в первую ночь из-за болей, но тут я сама виновата - постеснялась ночью вызвать медсестру, чтобы уколоть обезболивающее, ждала до "приличного" времени. в итоге мало того, что по стенкам побегала, так ещё и давление поднялось. вы таких глупостей не делайте и всё будет супер. гы, а я как раз вовсю чихаю сразу после ОП. ДГ сказал, что это ок, просто надо стараться чихать осторожно. приятного, конечно, мало, но терпимо. завтра узнаю, как идёт моё заживление - оч. хочется, чтобы врач сказал, что всё идет путем.
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, что так и будет! С таким позитивным настроем по-другому и быть не может
![]() Меня муж сейчас рассмешил: отправила его с дочкой затариться продуктами, чтобы без меня тут не загнулись, а он вернувшись, радостно мне показывает несколько бутылок шампанского и вина:d Вот, говорит, к твоему приезду подготовился!!! А ему говорю - Мне же нельзя будет!!! Он в ответ - Будем ждать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
меня тоже уже все приглашают "обмыть" излечение
![]() ![]() оч. здорово, что ваши близкие создают вам такой позитивный фон. глядишь, и проблема с давлением сама уйдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только хотела написать, что с давлением, вроде, все ОК, но решила измерить, и... 110-94... Не есть good
![]() А про фон - это правда! Вы мне очень помогли с инфой, и позитиффффчика поддали ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я скоро поеду на вокзал! Скорейшей и безболезненной реабилитации
![]() Надеюсь, еще пообщаемся - может виртуально, а может и пересечемся завтра в Питере на отрезке расстояния от клиники до отеля! |
|
||||
|
||||
![]()
хорошей спокойной поездки и нехрапливых попутчиков! думаю, точно увидемся! если не сразу утром, так чуть позже
![]() а у меня гипс что-то стал хуже держаться, хотя особенного отека самого носа вроде не было. надеюсь, ДГ его завтра поменяет.
|
||||
|
||||
![]()
Так вроде бы и надо поменять его, ведь еще неделю носить... Я в полной прострации сейчас, весь вечер искала старый рентгеновский снимок и не нашла. А теперь думаю а зачем? Ну пока...
|
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, как сейчас самочувствие, легче, температура упала? Ты одна там в отеле? После оп у Д.Г.все жалуются на боль, терпеть наверное не надо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, темп всё ещё держится, но вроде не выше 37. я уже не одна - Дева приехала. самочуха пока не очень - утром мне прокололи и промыли пазуху, теперь нос болит. гипс сняли - нос почти такой, каким был, но немного другой. т.к. в целом кончик не уменьшали, а лишь немного ремоделировали, то сейчас, опухший, он конечно смотрится крупным. наверное это отек, хотя нос по большей части мягкий и снаружи почти безболезненный. остаюсь в Питере до 25 - надо будет делать ещё один прокол. надеюсь, последний.
|
||||
|
||||
![]()
Жду результата на кончике, очень интересно посмотреть, что там Д.Г. наремоделировал.
|
|
||||
|
||||
![]()
положу фоту, как смогу. правда в моем прекрасном коммуникаторе наверное худший фотик в мире! и к тому же нельстящий такой
![]() ![]() вспоминаю, как я рыдала после первой рино ![]() ![]() ![]() темп сегодня 37.3. надоело! но мне прописали новые таблетки, так что жду улучшений!
|
||||
|
||||
![]()
И фотки сегодня будут?
А чего это ты рыдала после первой рино? Испугалась изменений? Выздоравливай скорей, что ж это такое, так долго температура :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
да, попробую вложить фото. кач-во ужасное, но, что есть. обрезать фото тоже не могу - телефон ограничивает. и сорри за стремный фейс - выгляжу, как чувствую себя
![]() ага, рыдала тогда, как косяк белуг. нос тогда был совсем непохож на мои фантазии о нем. но мне кажется, что на самом деле я до сих пор плохо понимаю, чего хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный отечный с одной стороны носик, думаю усядится и красивый совсем будет, а профиль можешь сфотографировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
О, уже хороша крастока! А будешь ещё лучше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне оч. не нра, как я сейчас выгляжу - лицо одуловатое, бе. с др. стороны, болезнь никого не красит (ну кроме нек-рых стадий чахотки
![]() на фото хорошо видно, как опухла щека
|
||||
|
||||
![]()
Ты не волнуйся, носик в целом хорош, а выглядеть будешь день от то дня все лучше и лучше, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
![]()
вживую он выглядит ровнее, фото всё утрирует, так что я вполне мирно сосуществую с носом, понимаю про отек и всё такое, но мне не нравится, как выглядит остальное лицо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вживую ты вообще суперская!
![]() ![]() Как температура? Я уже в отельчике опять, слабенькая, но оптимистичная ![]() А как ты поступала, когда кровь и сукровица в носу скапливалась после удаления этих монстров-турунд? Я стараюсь размягчить все это аква-марисом а потом стараюсь сплюнуть и еще и еще... вроде полегче становится! |