Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, жаль, что я никого не видела
![]() Профиль получился совсем не таким, как на моделировании, но меня устраивает. Фас я хотела поуже, ЛН и делала его поуже. Фас начал толстеть месяце на втором и особенно раздобрел месяце на четвертом. При этом, насколько я поняла, виноваты не рубцы, а мои упрямые хрящи, восставшие из пепла - даже не знаю как им это удалось ![]() ЛН сказала, что нос уже мягкий, но вроде как еще не сел окончательно. Честно говоря, у меня все ее слова выветрились минут через 30 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, если это действительно так, то, кажется, у меня тоже такое произошло немножко. Потому что меня давно мучает вопрос, почему же все-таки сразу после рино у меня нос был короче, чем потом стал. А на втором, третьем месяце он как-то опять немного подрос. Точнее, удлиннился. Не критично, конечно, но мне больше нравился тот, что был сразу после гипса, коротенький.
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, мне кажется что это просто отек со спинки ушел, плюс кончик опустился, а после снятия был отек на спинке и переносице и кончик был задран больше, поэтому визуально нос смотрелся короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, я не стала ее расспрашивать, но толи хрящи наросли, толи приняли другое положение. На ощупь нос мягкий. Судя по тому, что я читала о рубцах, их у меня вроде не прощупывается. Мне кажется у меня есть рубец на внутренней стороне ноздри, где был разрез, т.к. в том месте в колумелле появилась ассиметрия, но это совсем другое место.
К результату я отношусь спокойно, т.к. профиль мне такой нравится, да и фас тоже ничего, несмотря на то, что более узким он мне вроде бы больше нравился. Через полгода буду смотреть и много думать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, ага ну значит время ещё есть хоть сто раз передумать!! :d
Вот уже и я, и Кузя заметили, что носы продолжают меняться и ещё глубже "усаживаются" после 8-го месяца, так что, кто знает, а вдруг у тебя тоже потом начнет усаживаться и худеть.
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, я со своим больным вопросом к тебе .Скажи, не мучает мысль -надо было полное рино делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Golden, меня не мучает
![]() Жаль только, что фас меня не офигеть как устраивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, а можно попросить свежие фото в темку??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, а что в фас не устраивает? хочешь поуже?не может быть ,что это ещё отёк и сдуется ещё немного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется дальнейшее обсуждение носа Теелах без фоток просто бессмысленно:susel:.
Мы фоток не видели, на субьективное мнение пациента опираться нельзя. За подобные отзывы можно вообще бан получить. Я не верю что нет уже пол года возможности сфотографироваться и выложить фотки.Есть же друзья, есть срочное фото.Можно найти выходы. А так уже несколько страниц перемывается из пустого в порожнее мнение о носе, которого мы не видели. В конце концов можно у Л.Н. сфотографироваться, перекинуть на флешку и выложить. В чем проблема-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Teelah, покажи фотки, пжл, нам же интересно очень!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alice, только злиться не надо. у всех свои приоритеты и обсуждать их я здесь не намерена. я между прочим не случайно воздерживаюсь от однозначных оценок своего носа, так что банить меня по-моему не за что.
ну кто там просил фотки? ![]() качество фоток плохое, поэтому изображение достоверно не на 100%, но в целом похоже на правду
|
||||
|
||||
![]()
Я просила фотки!!
![]() Ой, а носик-то изменился! И в профиль стал короче. По-крайней мере, на этой фотке сильно короче смотрится, чем раньше!! Ой, Teelah, мне нравится!! Правда-правда. Фас мне нравится очень-очень-очень-очень. А профиль очень-очень ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
занзи, спасибо
![]() мне фас и профиль нравятся, но далеко не всегда. ты главное учти, что это удачные фоты, а неудачные я стираю сразу ![]() нос до сих пор любит опухать - иногда становится большим, иногда немного уменьшается. никак не пойму какой же он на самом деле :d
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, представь, у меня тоже до сих пор отекает иногда, да, случается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, ага, думаю, что через пару недель постараюсь записаться на консу к ЛБ. Насчет повторки я еще вообще не решила... у меня всё наплывами - то ужас-ужас срочно переделать, то вроде нравится и всё ок
![]() Мне конечно хочется, чтобы он был симметричнее, но у меня перегородка искривленная, а это септопластика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, a когда ты задумываешься о переделке, то о каких изменениях ты мечтаешь? Фас поуже или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, мне очень нравиться!!! Такой же вкус как у Занзи -округлые кончики
![]() ![]() Если уж быть до конца честной-единственное я бы заузила малость переносицу,чтобы разница между ней и кончиком больше была.НО только в фотошопе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, твоя индивидуальность сохранена, как ты вроде и хотела. Такой греческий носик получился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, спасибо за комплименты!
Мне не очень нравится то, что кончик, потолстев на сроке в несколько месяцев, стал асимметричным. На этой фоте не оч. заметно, но это так. Плюс он расширился по сравнению с тем, что было сразу после ОП. Пока я не могу до конца понять, насколько мне это нравится. Вроде живу, радуюсь, потом как увижу неудачную фоту, так сразу собираюсь на повторку ![]() Маслинка, ЛН предварительно сказала, что она может сделать коррекцию, если я захочу, но сама считает, что нос и так хорош ![]()