Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В любом случаи, пасиб за внимание и ответы.)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот вообщем-то ответ на все вопросы (что операция была тяжелой). Поэтому наверное и отеки сильные. А док - он же занятой человек, ответил ей наверное просто немного сухо, по-врачебному. Для него же это работа. Но мне кажется, он, впринципе, дал исчерпывающий докторский ответ ![]() Не надо переживать! Пусть настраивается на позитив и все будет хорошо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут про спиртное после операции уже говорили, но это же индивидуально. Через неделю после операции можно уже пивка выпить? Ну ооочеень хочется.... Сегодня доктор смотрел, сказал, что заживление идет хорошо. На мой вопрос о пиве только посмеялся и ничего не ответил.
|
||||
|
||||
![]()
ЛУчше вина, чем пива. В пиве сивушные масла. Мне так говорили......
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю про отеки и созрел вопрос.
А до какой степени носик отекает, (если косточку не трогали)? Через неделю после ОП он меньше чем был, будет или отек может быть такой, что визуально нос будет больше, чем был? И еще вопросик девочкам кто делал и мамо и рино реабилитационный период у какой Оп легче ? В субботу на первую консул. иду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня такой вопрос. У Вас после снятия гипса нос побаливал? А то мне сегодня сняли - и спинка через какое-то время довольно ощутимо разболелась..
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально. У меня после снятия гипса какое-то время спинка носа болела достаточно ощутимо, с переходом в головную боль.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за ответ. Вот, точно, голова тоже болела. Кость:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, опять вопрос.. но, уже касаемо моего носа..
У меня образовалось маленькое светло-тёмное пятнышко в левой части переносицы.. не знаю как точно наз-ся.. левая часть носа под глазом.. вот! Не могу понять, что это.. синяк или пятно от ношения гипса, не подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы не видите этого глядя в зеркало, то как можем понять мы просто по описанию?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему же? Я видела это глядя в зеркало.. Но, уже всё прошло, по всей видимости это был просто маленький синяк..
Кстати, просто интересно, по сути, отёк может быть на крыльях носа? Или же он бывает только на кончике? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос из серии "хочу все знать"
![]() После ринопластики врачи рекомендует избегать активностей, ведущих к повышению давления. Мне вот стало интересно - а к каким именно последствиям они могут привести? Это какие-то разовые проблемы (пойдет кровь из носа) или глобальные? И если разово нарушить эту рекомендацию (по незнанию, случайно забыть) - это может существенно аукнуться в будущем? |
|
||||
|
||||
![]()
Гаечка, на самых ранних сроках после рино возможно кровотечение . Это бывает редко, но оно может быть очень опасным.
А чрезмерная активность и другие нарушения рекомендаций не способствуют схождению отека. Длительный отек не способствует сокращению кожи и соответственно возникает риск ухудшения окончательного результата. Хотя некоторые нарушают все с первого дня и им это сходит с рук. Все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
А некоторым спасают жизнь и они почти на месяц оказываются в больнице.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же, отек бывает и на крыльях носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите а небольшие подтекание из носа (больше похоже на сукрвицу, чем на кровь) Это нормально? Моему носику 3 дня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну слава Богу, а то я так переживала, хотела врачу звонить...
|
||||
|
||||
![]()
Jasminn, но если начнется кровотечение - это уже повод для беспокойства!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кровотечение-это когда будет литься алая кровь? Этого надо бояться. А то я сейчас буду опять паниковать. Сейчас у меня капелька стекает и все, но как сильно разбавленная кровь. По поводу этого не надо паниковать еще?
![]()
|
|