Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какое КТ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Серьезное облучение?? Ну обычный рентгеновский снимок и не любопытства ради, разумеется, а для того, чтоб знать, что с носом. Обратись девушка сейчас к любому другому хирурге, не к своему, все равно без этого не обойтись. Рентген снимок раз в год, а то и реже, едва ли превышает вред от наркоза, например. Просто весьма активное лечение для обычной рино - диклофенак+антибиотики и турунды на 7 дней.
Ну надеюсь это не пригодится(рентген), все и так будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Облучение КТ куда как серьезнее, чем обычный рентген. Не ради любопытства, а ради чего? На таком сроке....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я же написАла, ЕСЛИ это будет необходимо, чтобы знать, что там с носом, возможно даже оперировавший хирург захочет посмотреть, раз там "что-то пошло не так" т.е. чисто гипотетически. И так же написАла, ЕСЛИ девушка пойдет к другому врачу, ей все равно назначат снимок, и это тоже чисто гипотетически предположила. И рентген делают даже ВО ВРЕМЯ операции, при необходимости и не один раз.
Про КТ исправилась ведь сразу, написав, что можно и обычный рентген сделать, не надо утрировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком уж гипотетически. Если хирург захочет посмотреть - он попросит. Да и с чего взяли, что что-то идет не так? Все по-разному переносят реабилитацию. И обычный рентген тоже делать не стоит.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Интересно, почему у одних после рино боли, у других вообще, т.е. абсолютно ни малейших болевых ощущений не было после оп? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот что о них пишут : По бокам силиконовых пластин имеются воздуховоды, посредством которых пациент дышит через нос сразу после операции.
![]() Спасибо за пожелания, хотелось бы конечно супер результат, чтоб мучения не напрасны были. На данный момент кончик носа выглядывающий из под гипса вздернут до не могу, хрюша отдыхает, ноздри наружу , одна ноздря больше другой и чуть свисает ,надеюсь отек, но мне кажется это я себя так утешаю. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже просила прямой нос .он тоже пока задран очень сильно.Нос был не маленький изначально.Турунды достали одну на 3й вторую на 5й день.У меня есть темка можите глянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Света Искендерова, Елизвета, кончик задран от отека скорее всего, у меня тоже был прям пятачок под гипсом после остеотомии, хотя кончик не трогали вообще, а сейчас нос прямой совершенно, об этом рано переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
да Бог! жду и надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Новая волна паники
![]() Я утром проснулась с затянутыми дырочками после ниток,но я,ворона,промыла нос Риномером и намазала мазью Бепантенолом.Уже к обеду швы намокли и зияют дырки ![]() Что делать?Завтра утром иду к своему врачу,а что делать именно сейчас? Если надо,выставлю фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Может хоть в скорую позвонить обьяснить ситуацию или должен же быть дежурный врач где то по хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]()
maricel, фото надо!)))) Не паникуйте, промойте швы чем -нить типа хлоргексидина и не трогайте больше. Можно даже зеленкой прижечь или перекисью обработать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕлизаветтА
Не выпрямился все равно ноздри на разном уровне(И еще когда его трогаешь есть какие то бугорки...не знаю что это может отек) я вот тоже не понимаю отек он мягкий или твердый должен быть?? ой я вообще от этих мыслей с ума схожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, есть в спрее cristalmina,в составе хлоргексин.Швы больше не текут,уже хорошо.
Сделала фото,в камере всё хуже,чем в зеркале.Про разность ноздрей уже не переживаю.Такая малость в сравнении с тем,что они сейчас кончик делают кривым,оптически ![]() Вот не было у меня проблем,я их нашла.Больше читать темы про рино не могу,кажется,что это всё не мой случай,я из более менее нормального носа сделала то,что сейчас под гипсом имею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А антибиотики принимаете?
|
||||
|
||||
![]()
Да,сегодня последний день.Пью три раза в день,через 8 часов Augmentine 875mg\125mg.
Всё так страшно выглядит? ![]() Левая ноздря внутри отёчная,от этого кажется круглой,а правая вполне меня по форме устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, просто видно, что швы воспалены. Идет процесс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
девочки ,а как часто можно капать такие капли , что бы не высушить слизистую?Гипс сняли, после Оп 8 дней
|
|