Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Складка кожи после нижней блефаропластики с пинч-подтяжкой
Здравствуйте! 12 дней назад мне сделали трансконьюктивальную блефаропластику с пинч-подтяжкой нижнего века. Заживление прошло быстро. Ничего не болело. И в общем-то эффект заметен. Но меня волнует одна деталь. Под левым глазом под нижними ресницами есть кожная складка. Из-за неё глаза кажутся разными. Но самое главное, что по утрам, по-прежнему отекая, эта складка набухает, т. Е. В ней скапливается жидкость. Это избыток кожи? можно ли это исправить? (Первые 2 фото До, потом 3 фото После). Буду очень благодарна за мнение и информацию
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пока рано о чем либо говорить. Первая отметка 1.5-2 месяца. На данный момент у Вас ярковыраженный посттравматический отек тканей.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, буду ждать, появилась надежда, что всё ещё изменится.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 12 дней очень небольшой срок для того, чтобы оценивать результат операции. То, что у вас под нижними ресницами, похоже на отек вековой части (та, что ближе к ресничному краю) круговой мышцы глаза. Дождитесь полного восстановления, этот эффект постепенно пройдет.
|