Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.05.2024, 16:38
Аватар для Damochka13
Damochka13 Damochka13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 13.01.2024
Сообщений: 3
Damochka13 на нуле
По умолчанию Уплотнения по поперечному шву помогите

Очень прошу помощи. 5.04.24 была выполнена якорная подтяжка с имплантами силимед 335 мл высокий профиль под мышцу. Спустя месяц сняли клей. Постепенно появлялась краснота и уплотнение на левой груди от межгрудки по всему поперечному шву. 11.05.24 начала прием амоксиклав 1000мг два раза в сутки. Диклофенак гель с левомеколь мажу. 14.05.24 было проведено узи с пункцией серомы с вехнего полюса, отек сверху ушёл, а внизу так и осталось уплотнение и покраснение. Температуры не было и нет, чувствую себя очень хорошо, но Хирург прогнозирует удаление импланта. Выревела все слёзы( . Последнее фото спустя два три дня после пункции.
Миниатюры
1255373d.jpg   c34edc27.jpg   92f38b76.jpg   fd9064b9.jpg   6cfc84bf.jpg   8bbe92c6.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.05.2024, 16:43
Аватар для Джимиев М.Р.
Джимиев М.Р. Джимиев М.Р. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 09.04.2024
Город: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 8
Джимиев М.Р. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! К сожалению часто после образования серомы лучше бывает удалить имплантат во избежании контрактур в дальнейшем и вылечить грудь, а после восстановления установить новый имплантат (через +- 6-8 месяцев). Ваш хирург предлагает правильную тактику ведения таких случаев.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.05.2024, 17:28
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 271 раз(а) в 176 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 248
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! А какие у хирурга обоснования для удаления имплантатов? Какая причина? Серома может являться причиной, если она хроническая с периодами обострения и воспаления, которое не снимается медикаментозно.

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©