Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.04.2024, 17:50
Аватар для Nikm
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.04.2024
Город: Севастополь
Сообщений: 3
Nikm на нуле
По умолчанию можно ли исправить текущее состояние груди?

Здравствуйте. 30 лет, детей нет и не планируется, но бывает всякое. Имею вот такой исходник. Грудь в таком положении всю жизнь, возможно когда была чуть младше и больше весом было больше наполненности сверху
Запрос: поднять грудь до уровня нормального месторасположения. Добавить пышности сверху. Увеличивать сильно желания нет, максимум на 1,5 размера. На данный момент ОПГ 70, ОГ 86.
Миниатюрная: ОТ 61, ОБ 87, рост 160, вес 47.
Очно была на консультации у одного довольно популярного в нашем округе хирурга, с его слов: у меня все отлично, псевдоптоз, расположение нормальное и делать операцию он не будет. Может если вдруг будут роды и кормление, так как сейчас чтобы сделать красиво нужно удалить часть своей железы, будут большие рубцы после операции. Проблемы по части физиологии нет, есть только психологические.
Хочется услышать мнение специалистов, чтобы понимать есть ли смысл искать врача дальше.
Решение изменить грудь осознанное. С врачом не согласна что мой исходник - норма для 30 лет без кормлений и похудения на большое количество кг
Миниатюры
c47c17eb.jpg   81ac7727.jpg   74c9474d.jpg   a178a7f3.jpg   b43eb89f.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.04.2024, 17:54
Аватар для Серозудинов К. В.
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 257 раз(а) в 153 сообщениях
 
Регистрация: 13.02.2024
Сообщений: 177
Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Провисание, низкое положение и большой размер ареол очевидны. Вам нужна т-подтяжка без или с небольшими имплантами в зависимости от того, чего хочется получить.
С учетом возможных беременностей оптимально сделать просто подтяжку и оставить импланты на будущее.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #3  
Старый 30.04.2024, 17:56
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 72 раз(а) в 38 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 45
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, ваш исходник сложно назвать псевдоптозом, так как сосок находится ниже складки. Чтобы получить описываемую вами форму нужна Т образная подтяжка с круглыми имплантами. Чтобы в дальнейшем уменьшить риск стекания железы с импланта - действительно нужно уменьшать ткань вашей железы

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #4  
Старый 30.04.2024, 18:22
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 135 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 186
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Можно сделать подтяжку без проблем! Если Вы к ней готовы. Если нужен наполненный верхний полюс, то можно использовать имплантаты. Если Ваш размер Вас устраивает, можно без имплантатов.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #5  
Старый 30.04.2024, 20:50
Аватар для Гузик А.А.
Гузик А.А. Гузик А.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 67 раз(а) в 39 сообщениях
 
Регистрация: 22.02.2024
Город: Москва
Сообщений: 44
Гузик А.А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! А учетом ваших пожеланий, вам подойдет т-образная подтяжка с увеличением груди, имплант можно использовать небольшого объема. Также можно выполнить подтяжку без имплантов, но наполнения сверху мы не получим. Согласна с коллегой, что это конечно истинный птоз, а не псевдопооз. И с учетом вашего исходного количества железы, кормить вы скорее всего сможете

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #6  
Старый 30.04.2024, 23:02
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Для стабильного результата нужная якорная подтяжка, то есть будет максимальный рубец. Для небольшого увеличения можно дополнить липофилингом. С имплантом увеличение от 2х размеров плюс.

Ответить с цитированием
Спасибо: 3
  #7  
Старый 09.05.2024, 23:53
Аватар для Nikm
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.04.2024
Город: Севастополь
Сообщений: 3
Nikm на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно сделать подтяжку без проблем! Если Вы к ней готовы. Если нужен наполненный верхний полюс, то можно использовать имплантаты. Если Ваш размер Вас устраивает, можно без имплантатов.
Как долго грудь останется в приподнятом состоянии при простой подтяжке без имплантов? Как я понимаю из-за большого количества железы есть большая вероятность в скором времени получить опущение снова
Обязательно ли удалять часть своей железы, если рассматривать установку импланта с конечным размером не больше 3,5? (Ог 86, опг 70)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.05.2024, 00:32
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 135 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 186
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikm Посмотреть сообщение
Как долго грудь останется в приподнятом состоянии при простой подтяжке без имплантов? Как я понимаю из-за большого количества железы есть большая вероятность в скором времени получить опущение снова
Обязательно ли удалять часть своей железы, если рассматривать установку импланта с конечным размером не больше 3,5? (Ог 86, опг 70)
Здравствуйте! Чем больше ткани хирург удалит при подтяжке без имплантатов, тем стабильнее будет результат. При установке имплантатов ткань нужно удалять обязательно, иначе железа сползет с имплантата, никакой протез не удержит такой объем собственных тканей. Без имплантатов ткань удаляется меньше.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #9  
Старый 10.05.2024, 00:38
Аватар для Nikm
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.04.2024
Город: Севастополь
Сообщений: 3
Nikm на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Чем больше ткани хирург удалит при подтяжке без имплантатов, тем стабильнее будет результат. При установке имплантатов ткань нужно удалять обязательно, иначе железа сползет с имплантата, никакой протез не удержит такой объем собственных тканей. Без имплантатов ткань удаляется меньше.
Спасибо большое за ответ
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©