Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, привет!!! сколько лет, сколько зим
![]() На таких сроках беременность на нос не должна повлиять, разве что отеки могут быть, но это не страшно. Для успокоения души, если есть желание, можно сходить к ВВ ;) Не пропадай, пиши ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюшь, я согласна с мимозкой, мне кажется енто не нос, а беременныая отёчность. Я вот сёдня наревелась так у меня такой шнапак раздулся аж страшно стало, так и у тебя скорее всего. Ты родишь и все пройдёт. Помно свою беременность...лицо было одутловатое включая питак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МИмозка привет! Очень рада тебя слышать, спасибо за поздравления! Слишком мнгого изменений в теле, начинаешь придираться ко всему
![]() Milagres спасибо за подддержку, со слезами уменя тоже все в порядке они беспричинные и очень "радуют" окружающих! Все успокоилась, не буду параноить! |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, а нука быстро перестала к себе придираться!!! наслождайся положением когда все можно ;) потом еще успеешь попридираться и быстро приведешь себя в порядок, а сейчас главное здоровье!
У меня все ок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katya, Вы такая девушка красивая, просто обалдеть!! Я раньше Вашей темы не видела, увидела только сегодня, поэтому сегодня и пишу: носик получился очень милый
![]() Правда, Вы такая обалденная красавица и в блондинистом варианте, и в шатенистом, что и ДО были чудо как хороши!! ![]() мимозка, а где можно увидеть фото после пластики носа? Спасибо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, спасибо Вам огромное за такие добрые слова, скажу с новам носом блондистая я очень себе нравилась, но теперь посмотрела по-другому и на темненькую
![]() Мимозка, есть выполнять команду!!! Уже перестала придираться! Что нужно беременной женщине, немного доброты ![]() На встречу с радостью, напиши где и кода, OK? |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, вот и умничка
![]() ![]() как только будет насчет встречи ясно скину инфо в личку. Тем более твой опыт будет многим интересен! Так что шустренько набирай 30 сообщений и включай личку в настройках ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мимозка, а будет какой-нибудь сигнал как 30 сообщений наберется? Хочется личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотри в твоем посте в правом верхнем углу есть столбик с данными, вот там и отображается какое количество сообщений ты написала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вот заглянула Катю похвалить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Катя!
![]() ![]() ![]() Слушайте девчонки, а можно мне тоже с вами в Питере встретиться?! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята спасибо Вам огромное!!!
Мимозка, расскажи коротко про настройку лички, или ссылочку как сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, пока не наберешь 30 сообщений ничего не сможешь настроить, потом заходишь в панель управления, там будут настройки и личных сообщений в том числе
![]() Кстати намечается встреча форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, встреча намечается на 12-е декабря
![]() |