Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 10/2023 (Rotation)

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.12.2023, 09:19
Аватар для Alma25
Alma25 Alma25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.12.2023
Сообщений: 4
Alma25 на нуле
По умолчанию Хочу удалить импланты

Доброе утро, сегодня 10 день после операции по увеличению груди имплантами через ореолу. 100% хочу удалять! Подскажите пожалуйста, когда лучше делать операцию, нужно ли чего-то ждать? И второй вопрос, обязательно ли при удалении будет общий наркоз? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.12.2023, 11:36
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 256 раз(а) в 214 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 503
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Любые повторные вмешательства не ранее 3 месяцев.
Да, наркоз обязательно
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.12.2023, 16:01
Аватар для Alma25
Alma25 Alma25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 24.12.2023
Сообщений: 4
Alma25 на нуле
По умолчанию

Через такой небольшой срок (3 месяца) возможно удаление только импланта, без капсулы?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.12.2023, 16:55
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 70 раз(а) в 64 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 217
Спицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если было первичное увеличение, то можно удалить сейчас. Но лучше чтобы это делал Ваш хирург. Тогда капсула будет минимальна. Но все таки настоятельно рекомендую подождать, возможно это поспешное решение ввиду наличия инородного тела. С временем, 6 месяцев в среднем грудь станет "Вашей".
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©