Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, да, в августе была блефаропластика трансконъюнктивальная) тоже жир вырезали и под правым глазом (там совсем немного из-под наружного угла), под левым, где грыжа наиболее ярко сформировалась, удалено было побольше, особенно из медиального (внутреннего) пакета. Стало значительно лучше (фотки есть в профиле), но под левым глазом, на мой взгляд, центральную часть грыжи тоже можно было подрезать, эта зона все равно чуть объемнее, чем под правым
|
|
||||
|
||||
@mtk, у меня все равно осталась асимметрия между веками, сейчас покажу фото сегодняшнее, спустя 20 дней после опи. Я, конечно, надеялась, что веки станут одинаковыми, но не получилось. Ну, ладно, я не перфекционистка, ничего корректировать не буду.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, природную асимметрию почти невозможно исправить. Иногда удаётся сделать её меньше, когда именно на этом делается акцент при ОП. У АлёнушкиС минимизировали разницу, можно посмотреть в её вложениях. Но это был один главных её запросов, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, я был готов к тому, что после операции полной симметрии не получится, но, конечно, хотелось бы У меня и без разных грыж была природная асимметрия - и правая бровь ниже, а левая всегда мышцей задирается выше, соответственно и правое верхнее веко подвисает в расслабленном состоянии; но меня это никогда так не парило, как разные грыжи)) да и, в общем-то, сами орбитальные костные структуры могут быть анатомически асимметричны, отсюда и все остальные фокусы с мягкими тканями. Корректировать тоже ничего не буду, скорее всего, хотя бы потому что любая коррекция вопреки ожиданиям может усугубить положение, провоцируя новые переживания и бесконечные правки.
|
|
||||
|
||||
Результат через месяц, за 2 недели ничего не изменилось. Думаю, ничего и не изменится больше.
|