Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 05.06.2023, 10:16
Аватар для Мария1234
Мария1234 Мария1234 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 04.06.2023
Город: Россия, Московская область
Сообщений: 4
Мария1234 на нуле
По умолчанию «Грустная» грудь после редукционной маммопластики

Здравствуйте! 3.05.23 была операция по уменьшению груди. Сейчас грудь выглядит так (фото до операции и после прилагается). Доктор сказал, что так повела себя молочная железа и возможно нужно будет подтянуть кожу от подмышек, чтобы железа не «уходила» туда. Но не раньше, чем через месяц-два. Я своему врачу доверяю, но интересует мнение ещё специалистов и буду благодарна ответам на вопросы:
1. Из-за чего вообще так могло произойти, это провисание и выемка посередине снизу груди? Может ли быть здесь моя вина из-за несоблюдения рекомендаций врача в послеоперационном периоде?
2. Как это называется медицинским языком? Хотелось бы поизучать инфу.
3. Что можно ещё сделать? Или только подтянуть там кожу? Поможет ли это? Спасибо.
Миниатюры
b1950732.jpg   db4b3088.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.07.2023, 16:00
Аватар для Пшонкина С.Ю.
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 69 раз(а) в 60 сообщениях
 
Регистрация: 10.11.2021
Город: Москва
Сообщений: 150
Пшонкина С.Ю. на нуле
По умолчанию

Добрый день, по фото создается впечатление, что на стороне деформации вертикальный компонент шва короче, чем с противоположной стороны, сложно сказать, почему это произошло. Возможно плотно наложен шов и надо подождать, пока рассосутся нитки, другая причина - это короткий кожный компонент, тогда необходимо подождать, если кожа не растянется, то нужна будет коррекция. Чтобы окончательно определить в чем причина такого втяжения нужен очный осмотр.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©