Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 24.05.2023, 13:18
Аватар для Sv-eti
Sv-eti Sv-eti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 20.10.2022
Город: Москва
Сообщений: 1
Sv-eti на нуле
По умолчанию Можно ли убрать асимметрию одной груди

Операция была 8 месяцев назад. Одна грудь с верхним полюсом, вторая нет. Они немного отличаются, я ее постоянно подтягиваю наверх, что бы смотрелись ровно, в белье . Стоят мотива 340. Док говорит это из за того что была асимметрия изначально, но немного подрезали по ореоле, но наверно нужно было чуть больше. Возможно исправить? Не меняя имплант, как бы подтянуть одну грудь? Или уже поздно и нужно только менять имплант ?
Миниатюры
8aa7605e.jpg   b8f18e47.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.05.2023, 21:37
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 321 раз(а) в 257 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 554
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Думаю можно ограничется небольшой подтяжкой по ареоле с одной стороны, обсудите с доктором
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.05.2023, 13:21
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Думаю что периареолярная подтяжка улучшит ситуацию
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©