Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Shapeskin (vs Clovermed Marena) 11/2023

Консультации по Антивозрастным Операциям/Anti-Aging Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по классической подтяжке лица/face-lifting/SMAS, эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба, S-лифтинг, Софт-лифтиниг, нитевым подтяжками, пластикой век/блефаропластика, подтяжкой шеи/платизмопластика и другими.

Ответ
 
Подписка на тему
  #1  
Старый 18.02.2023, 17:20
Аватар для Awa17
Awa17 Awa17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 11.12.2019
Город: Россия , Калининград
Сообщений: 12
Awa17 на нуле
По умолчанию Нити, липофилинг или подтяжка - помогите выбрать правильную тактику?

Здравствуйте, мне 34 года, вес 48кг при росте 168, лицо существенно утратило объемы с возрастом. О лице, что конкретно хотелось бы откорректировать: средняя треть, а именно сильная потеря объемов щеки верхней части, выраженная носослезка, намечающаяся щечно-скуловая борозда, небольшие заломы в области носогубных складок(тут есть ощущения спазма и перенапряжения мышц возле крыльев носа, будто постоянный зажим). На лице из вмешательств только нижняя классическая блефаро, результатом которой я довольна в целом, но конечно "провалы" в области носослезки не ушли, строение такое и они там были всегда, с утратой объема только сильнее акцентировались. Никакие филлеры, нити, ботокс в лицо не вводились пока.

Птоза как такового нет, специально сравнила фото лица сейчас и в 18-20 лет в аналогичных ракурсах, всё на месте - овал лица не "уплыл" пока никуда, но лицо заметно "подсохло". Так же прилагаю фото более чем 10летней давности, видно насколько более объемными были щеки.
Щеки удручают, хотелось бы добавить объема в область (на фото отмечено). По данному поводу консультировалась очно, вердикт доктора у которого делала блефаро - для подтяжки рано, и к ней пока нет показаний, липофилинг было бы можно, но где взять жир? В смысле с какой части тела, если его мало везде. Неужели нельзя "наскрести" немного для области под глазами и верхней части щек? Можно ли решить проблему нитями, подтянув жировой пакет в нижней части щеки чуть повыше?
Благодарю за внимание и ответы.
Миниатюры
b72faacb.jpg   6d0a489b.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.02.2023, 10:12
Аватар для Гаврильченко А. А.
Гаврильченко А. А. Гаврильченко А. А. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 74 раз(а) в 59 сообщениях
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 207
Гаврильченко А. А. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Я бы рекомендовал обратится к косметологу и обсудить укрепление области щеки на фоне введения коллагеностимуляторов: полимолочной кислоты, либо гидроксиапатита кальция, эта процедура выполняется курсом и как раз для таких типов изменений.
Показаний к хирургической коррекции не вижу.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.02.2023, 12:37
Аватар для Awa17
Awa17 Awa17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 11.12.2019
Город: Россия , Калининград
Сообщений: 12
Awa17 на нуле
По умолчанию

@Гаврильченко А. А., добрый день, благодарю за ответ. Как Вы считаете нити в моем случае не подходящий вариант?
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Подписка на тему

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©