Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 28.10.2022, 11:11
Аватар для Vita*
Vita* Vita* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 14.05.2022
Город: Эстония
Сообщений: 12
Vita* на нуле
По умолчанию Складка внизу живота после миниабдоминопластики.

Добрый день.
Для коррекции шрама от кесарева и валика 21-летней давности, 03/09/2022 была произведена миниабдоминопластика без липосакции живота.
Завтра 8 неделя после операции, но меня волнует складка над швом.
Врач уже на 7 дней после операции сказала, что надо делать липосакцию живота.
Это отёк или соглашаться на липо?
Можно ли в моём случае как-то исправить ситуацию без липосакции. Какие-то процедуры, LPG или микротоки?

Первые 2 фото - до.
3 фото - 14 день после операции
4,5 - 7-я неделя после операции.
Миниатюры
acbb9218.jpg   3a8bdfeb.jpg   1b81f7ce.jpg   973c5c1c.jpg   ee7c05f5.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.10.2022, 11:51
Аватар для Гаврильченко А. А.
Гаврильченко А. А. Гаврильченко А. А. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а) в 73 сообщениях
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Гаврильченко А. А. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Отёк мягких тканей над швом может держаться до 3-4 месяцев. К этому периоду времени эта область стянет чуть площе и дальше уже можно думать над дальнейшей коррекцией, если она будет необходима. На данном периоде я бы не рекомендовал никаких хирургических вмешательств, только реабилитационные процедуры.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.11.2022, 01:27
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 320 раз(а) в 257 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 554
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Обычно я рекомендую микротоковую терапию или лпджи для работы с отеками. В области живота они держатся долго. В 6 месяцев можно будет оценить и предположить необходимость дополнительных процедур по необходимости
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.11.2022, 10:17
Аватар для Vita*
Vita* Vita* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 14.05.2022
Город: Эстония
Сообщений: 12
Vita* на нуле
По умолчанию

Большое спасибо за рекомендации.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.11.2022, 16:11
Аватар для Пшонкина С.Ю.
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 69 раз(а) в 60 сообщениях
 
Регистрация: 10.11.2021
Город: Москва
Сообщений: 150
Пшонкина С.Ю. на нуле
По умолчанию

Добрый день, скорее всего нависание обусловлено наличием толстого подкожно-жирового слоя в этой зоне живота, чтобы его устранить, нужна будет липосакция. Однако, не рекомендуется выполнять какую- либо коррекцию в течение 4-6 месяцев после операции.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.11.2022, 21:20
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 111 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день! Действительно ближайшие 6 месяцев только реабилитационные процедуры, До 2го месяца не агрессивные ультрафонофорез, btl, микротоки, потом массаж ручной или аппаратный. это улучшит ситуацию. Если складка к 6 месяцу останется, тогда лучше всего липосакция
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.11.2022, 17:01
Аватар для Козлов В. В.
Козлов В. В. Козлов В. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях
 
Регистрация: 16.11.2022
Город: Москва
Сообщений: 68
Козлов В. В. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Минимальное время реабилитации и окончательного результата 6 месяцев, поэтому не имеет смысла сейчас говорить об результате, через время может и не придётся коррекцию делать, поэтому пока не задумывайтесь об этом пока не восстановитесь полноценно
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©