Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | |||
Нет и не собираюсь - довольна первой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53,85% |
Да, 1 раз и довольна коррекцией |
4 | 30,77% |
Да и коррекцией недовольна |
2 | 15,38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
привет деувчонки
![]() mamuka, да .. ![]() Nataly.H да форма ни че так, но больше 3 за такую работу поставить нельзя, вмятина меня ваще вышибает.. :mad0: на кончике асимметрия , навес как был слева под кончиком так и остался, чуть кривит.. полу профиль не нра.. жесть :susel: Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дефки вы меня напугали!!! Мне ж скоро к Гоги идти на коррекцию, а вы тут жжоте!!! :mad0: Я почему то этому челу доверяю, вот блин и че я такая дура!!! Вот у меня левая сторона идеальная, а правая хромает, мож все таки доделает нормально?! Иначе я ему коки оторву и у него ваще больше личной жизни не будет :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Настюш.. все нормально, все у тебя будет чин чинарем)) у него вроде в личной жизни наладилось))) значит откорректирует пополной, иначе, ты его предупреди, не видать ему кокачек, как своих ушей
![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настен, мне кажется, О.Т. доделает тебе нормально. Не боись! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, никому ничего рвать не надо.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне лично кажется, у тебя должно хорошо получиться, там подправки-то всего миллиметровые ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мой врач именно с мил. и не справился, даже кончик носа умудрился не в том месте сравнять где надо, теперь вместо короче ,у меня получилось Уже и криво. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки спасибо за поддержку
![]() ![]() Катерин, а где же тогда прячутся пациэнты с удачными носами Гоги? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настюш, Я так поняла, что основной доступ происходит через правую ноздрю, поэтому она более развороченная в результате получается.
Второй раз, когда до костей добираться не нужно будет, Г. тебе и подкорректирует. Настя, а чего ты боишься. Самой ОП или результата? |
|
||||
|
||||
![]()
Самой операции и послеопрационного периода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас хоть одна есть довольная?
А..? Халтуры много ИМХО Но это не в этой теме..сорри..
|
||||
|
||||
![]()
Я довольна результатом в профиль. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуя
все равно выходит 50/50
|
||||
|
||||
![]()
я очень довольна проофилем, попрошу ЛН не менять его , по возможности сохранить, а остальное..................... :susel: :mad0: справа вроде нормальная ширена носа, а слева шире :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Я очень довольна. Каждое утро вижу свой носик и балдею.Самая лёгкая операция для меня оказалась, что первый раз, что второй.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не могу сказать, что очень довольна результатом, но все равно не жалею, что сделала рино. Нос стал меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, так ты же не Гогинская, а мы про его пациенток ;)
У тя хирург с руками, тут сам Б. велел быть довольной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если почитать форум по хирургу Ирины, то недовольных хватает. Просто есть такая тенденция, не всегда конечно проявляющаяся - довольные сделали и забыли, ушли из интернета, а недовольные чаще остаются. До решения проблемы.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Да и вообще - нехорошо идя на переделку испытывать какой-либо негатив по отношению к хирургу. Настрой - великая вещь, может сказаться на результате. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня как раз и настораживает то что негатива нет!!! А должен бы уже появиться
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |