Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
сделала маммопластику с имплантами ментор круглыми 400сс высокий профиль. Доктор обещал, что получится точно размер 3,5-4. Сейчас отёк спал и я вижу, что это даже не 3,5, а просто 3 размер, а я так хотела эффектную грудь. Своя грудь 0,5 размера, кожа очень упругая, сказала что хочу Пушап эффект без провиса а. Обхват под грудью 75, обхват груди 80, Рост 173, вес 56. Прикрепляю фото хотелок по размеру и межгрудке (за провисом таким не гонюсь), я их и доктору показывала. Он говорил 375сс потом в последний момент решил 400 ставить с обещанием большой груди. Может ли она ещё у меня увеличиться через пару недель или всё-таки надо было ставить импланты крупнее? Какие? Я только ментор хочу, теперь точно размер 4. Наверное в базе ошиблась, нужна больше для меня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Прошу помощи в подборе имплантов @Most и всех кто отзовётся. Параметры вес 57, рост 167. Объём под грудью 87, ОГ 88. Была на консультации подобрали импланты (на фото) Силимед и Ментор. Ментор ставят все, на него и ориентировалась, но на консультации зацепил меня силимед, что не такой мягкий, хирург сказал, что с ним ряби будет меньше. Но смущает что практически нет отзывов о них. Посоветуйте что выбрать, и правильно ли мне подобрали профиль. Свои фото и хотелку прикрепляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите опустится эргономикс раунд?уйдёт верхний полюс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Последняя хотелка 29.01 будет месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Буду переделывать, больше не могу ходить с горбатыми титьками. Сейчас Mentor 200 ml, высокий профиль, ставили почти на ноль. Хочу 2,5-3 размер и не клюющие соски. К своему хирургу не пойду, он считает, что нужно оставить этот же объем имплантов просто переустановив их. Но я хочу нормальную грудь и снова ложиться на операцию, чтобы так и остаться с первым размером не хочется. Консультация была пока только с одним хирургом, предлагает Мотиву 280-320 мл, расширить карман и будет мне счастье, но я сомневаюсь в Мотиве. При вторичной, начитавшись форум, рекомендуют полиуретан.
В общем, мне нужна помощь. Спасибо! Последний раз редактировалось isimonova; 22.01.2023 в 22:34. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@isimonova, с тобой надо более подробно разбираться, что ты хочешь получить, у кого менять и тд. У меня в инст консультации, но там платно, но у меня будет возможность показать тебе референсы, примеры. Подобные вторички дело серьезное. Если что, приходи туда. Если нет, то напиши подробно - рост, опг, срок, это круги?
@Alena_88, на 6 стр есть мои требования к фото точно. я периодически их напоминаю. Для серьезного ответа, мне надо именно так как я прошу. Опг перемерь. там не может быть 87 см.
|
||||
|
||||
![]()
@Most переделала фотоПараметры вес 57, рост 167. Объём под грудью 77, ОГ 88. Была на консультации подобрали импланты (на фото) Силимед и Ментор. Доступ через ареолу.Ментор ставят все, на него и ориентировалась, но на консультации зацепил меня силимед, что не такой мягкий, хирург сказал, что с ним ряби будет меньше. Но смущает что практически нет отзывов о них. Посоветуйте что выбрать, и правильно ли мне подобрали профиль. Свои фото и хотелку прикрепляю
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, подскажите пожалуйста, посмотрите пожалуйста своим намётаным глазом алмазом,вот была хотелка врач поставил мотива эргономикс раунд фул .Я очень теперь переживаю, что останется пуш ап эффект и близко к хотелке не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shmakova1982, я особого пушапа у вас не вижу, если честно. У вас все плавно и красиво на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, у вас грудь как моя 1 в 1) интересно какие вам посоветуют) |
|
||||
|
||||
![]()
@Shmakova1982, они в любом случае будут еще опускаться со временем , силу гравитации никто не отменял. Сейчас уже практически как на хотелке , будет еще лучше
@isimonova, мне кажется , в вашей ситуации верным решением будет либо заморочиться и посетить как минимум 3 врачей разных и записать все их предложения . И разумней , учитывая, что это переделка и стоимость в целом, потратиться на платные консультации специалиста независимого, такого как Most.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а как ещё можно получить вашу консультацию, кроме инстаграм? 6 VPN, но ни с одним не могу уже несколько месяцев зайти.
Рост 163, ОПГ - 77см, 4 года после операции, импланты Mentor круглые, профиль высокий 200мл. А хочется как на фото ниже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@isimonova, конечно можно) тем более в инст я их не даю) Все происходит приватно в личном общении в мессенджерах и созвонах)) Через мой сайт только оплата. Я когда могу, сюда захожу всегда! Форум не брошу точно
![]() @Alena_88, Хотелка крайне непонятная вообще. Как то ты легкомысленно подходишь к выбору будущей груди. Только одна, ч/б, размер не ясен, да вообще - ничего не понятно) У тебя асимметрия по объему. левая больше и там есть псевдоптоз нижнего полюса. Надо ориентироваться на профиль какой ты хочешь и в зависимости от этого думать - подтягивать ли левую или оставить так, понимая, что асимметрия останется. Еще обсудить вопрос разнообъемных имплантов. по сути тебе можно ставить разные - в правую больше. Ориентир 350 круги Силимед тебе хорошо очень подойдут. Выбор отличный. Узнавай насчет асимметрии @Shmakova1982, не знаю срок, но пуша не будет точно. Это и сейчас нельзя пушем назвать, так, отек послеоперационный. не переживай
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хочу явки и пароли))), личные сообщения я ещё не могу писать на форуме
Сегодня была на консультации. Док предлагал Mentor 275 мл, база 12,5 и высокий профиль, когезив 2. Я не хочу высокий профиль, выраженный эффект пуш-ап не нужен, просто наполненный верхний полюс. Подгрудку опускать не советует, максимум на 0,5 см, говорит может быть дабл из за предыдущей операции, достут был под грудью. Хочу с протрузией, но говорит никак. И хотел перенести ореолы выше, просто тупо их перенести. Договорились на том, что он не делает мне операцию))) и посоветовал сходить к Андрееву и Никитину @most.plastic, явки и пароли нашла! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@isimonova, у всех разный подход. Надо понимать что за хирург, какие методики он практикует и как они ему удаются. Высокий профиль тебе не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, была у Вашина Максима, но он меня не возьмёт, потому что наши видения не совпадают. По его рекомендации думаю сходить к Андрееву и жду в апреле консультацию у Ковалевой Ксении. Ещё нравится Дмитрий Мельников, но который Александрович, тот, что Владимирович, к нему на консультацию в ближайшее будущее даже не попасть. С Мельниковым Д. А. общалась онлайн, записалась на очную консультацию в клинику, работает с Mentor.
Так не хочется ошибиться во второй раз) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня была ещё раз на консультации, выяснила, что у меня будет Ментор когезив 1. Я борюсь, что они очень мягкие, будут рябь давать. Хотела когезив 2. Сказала доку. Я так поняла, что у него есть только 1. Но он значения вообще не предает, даже искал в брошюре какой когезив. Что думаете?
А ещё, всё кажется, что 350мл мне будет много. Док сказал: можно и меньше, но обычно я вижу сразу. Я ему доверяю. Но девочки тут говорят, что это его «почерк», он любит побольше и повыше. Когда ничего не понимаешь - страшно… |
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, без разницы какой будет когезив
Опции темы | |
|
|