Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.06.2021, 17:33
Аватар для Лен.нот
Лен.нот Лен.нот вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.03.2021
Город: Астрахань
Сообщений: 5
Лен.нот на нуле
По умолчанию Асимметрия груди после маммопластики

Здравствуйте! 4 месяца назад была выполнена маммопластика круглыми имплантами Ментор 300 млл, высокий профиль. Асимметрия скорее всего от искривления позвоночника. Хирург предложил липофилингом исправить, наполнить недостающую часть. На ваш взгляд это правильное решение или стоит провести другую коррекцию?
Миниатюры
00dd367e.jpg   b1597af9.jpg   2178cdaa.jpg   27b3cf94.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.06.2021, 22:39
Аватар для Егорова М.В.
Егорова М.В. Егорова М.В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 37 раз(а) в 32 сообщениях
 
Регистрация: 26.02.2021
Город: Москва
Сообщений: 106
Егорова М.В. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте. В данном случае действительно очень сложно выровнять асимметрию, когда есть разница в верхнем полюсе. Действительно, с одной стороны собственных тканей молочной железы чуть больше, поэтому хирург предлагает коррекцию посредством липофилинга. Я считаю, что это лучший вариант, нежели пытаться заменить импланты - это всегда дает менее контролируемую асимметрию. Я согласна, что лучше решить липофилингом.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.06.2021, 23:47
Аватар для Лен.нот
Лен.нот Лен.нот вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.03.2021
Город: Астрахань
Сообщений: 5
Лен.нот на нуле
По умолчанию Огромное вам спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Егорова М. В. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В данном случае действительно очень сложно выровнять асимметрию, когда есть разница в верхнем полюсе. Действительно, с одной стороны собственных тканей молочной железы чуть больше, поэтому хирург предлагает коррекцию посредством липофилинга. Я считаю, что это лучший вариант, нежели пытаться заменить импланты - это всегда дает менее контролируемую асимметрию. Я согласна, что лучше решить липофилингом.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©