Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я выбрала анатомы, а получила круглые. Я шла к знакомому врачу, в клинике которого работаю, весь разговор был не очень серьезным, хихи хаха, примерила анатомической формы и решила такие и будут. Была расстроена, что круглые. Но меня врач сразу убедил,ч то под мышцу они будут как анатомы, чтобы верхний полюс немного был. тк у меня там ребра прям плоские, жду окончательного результата с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, девичья грудь такая получилась, поздравляю!
@ElenaPrekrasnaia, рябь только ты видишь )), на фото все просто прекрасно . Я сегодня впервые душ приняла после операции, какой кайф, вид странный (какие-то квадратные, опухшие ))), но доктор сказал , что все хорошо, поэтому осталось только терпения набраться, с пеной оказывается ещё и реабилит.период другой, дольше руки нельзя поднимать ( |
|
||||
|
||||
Я новенькая, не могу вам ответить на вопрос, но посмотрела ваши фото после оп и не удержалась, идеальная грудь!
|
|
||||
|
||||
Дааа???)))) Может мне мерещится !! Ой!! Хоть бы!! Спасибо большое!!!))) Просто такое ощущение, что одна чуть поднялась. Ну может пройдёт !!)))) Просто спустя полгода одна опустилась, а другая как будто нет !! Может мне уже кажется?!
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я вижу только красивую грудь со следами от компры , специально фото увеличивала, пыталась рассмотреть рябь )), ну и опять-таки, если ты вживую ее видишь и чувствуешь, то у тебя ведь только 2 недели после операции, пока выдыхай ))
@Lena1210, попробуй ещё раз сфотографировать, может свет неудачно лёг, в одной груди как будто чуть уменьшился нижний полюс, а доктору фото не отправляла? Ещё при искусственном свете обычно на фото видны контуры, которых в жизни нет (это я сужу по своим фото ))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nata2, спасибо огромное!! Да! Там как будто нижний полюс меньше и вверху больше ! Да!! Отправила доктору!! Расскажу потом !!
@Юльчик11, да!! Может то, что тренироваться стала !! Надену компру!! Спасибо огромное!!!! |
|
||||
|
||||
@АДК1982, я буквально вчера была на приёме у своего врача и задала вопрос про верхний полюс, она сказала, что он обязательно сгладится и будет естественный вид, надо ждать. Ну а на таком маленьком сроке вообще рано судить
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, на левой груди не опустился имплант ( мое личное мнение) массаж может помочь, остеопат тоже. Но для начала спросить у хирурга надо
@ElenaPrekrasnaia, я рябь вижу. Но опять же для начала сними комару, пусть все расправится, распушится, так сказать "обнимет имплант твоими тканями". Тогда уже будешь смотреть. Если прям бесить будет, можно липофил. Но думаю оно само разгладится. Еще подутекут твои сиси в бока слегка при распушении и забудешь про эту рябь |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Milaya_miss, а у меня и выхода нету. Липофил я не хочу, мааалееенькая надежда есть, где то глубоко в душе, что всё исправится. Но я сильно в чудеса не верю. Вот все отлично, всё нравиться. Но не может быть все идеально
|
|
||||
|
||||
@Anuta18, @nata2, спасибо! Девичья получилась) такую я и хотела в итоге. Чуть наполнится нижний полюс и получится моя же грудь до беременностей и ГВ.
Я вообще просила 250))) |
|
||||
|
||||
@Lena1210, да, видно, что имплант наверх подскочил. Не рискуйте массажами и остеопатами что-то пытаться сделать. Обратитесь к своему хирургу. У вас же уже полгода прошло, должен был уже не так высоко сидеть
Девочки красавицы, всем привет. Новеньким скорейшей реабилитации и красивых вишенок. Что хочу рассказать. Мы тут все на ранних сроках истерили, что вот уже целых пять дней или даже две недели прошло, а все ещё нет груди нашей мечты.))) Разговаривала вчера с подругой подруги, она оперировалась почти 2 года назад, и вот что рассказала. У неё мотива круг 500 с чем-то. Такой большой объём, потому что не хотела делать подтяжку, хотя после двух родов грудь была сами знаете какая. Так вот. Только после года все стало, как надо. В течении этого года и асимметрия была, и высоко импланты стояли, и горбы были, и соски не пойми куда смотрели. А после года все стало идеально. Имплант сел куда надо, круги сгладились, появилась красивая пологая линия, но без провиса, горбы ушли. Соски на одном уровне, никакой осмометрии и грудь мягкая и супер красивая. Вывод: Девочки, успокаиваемся, не выискиваем недостатки, пьём кто валерьянку, кто вино и спокойно ждём :fb_ 026: |
|
||||
|
||||
@Monique, да! Ты абсолютно права! Главное, надо это понять, а не сразу истерить. Я вчера была на осмотре, разрешили все, кроме белья на косточках и лежать на животе. Доктор сказала, что дома можно и даже нужно ходить без белья и можно делать массаж и растягивать грудные с левой стороны, где мышца бывает в тонусе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой врач сказал что бокал вина можно, а вот напиваться нельзя 🤣
|
|
||||
|
||||
@Маша+наташа, я через неделю нахлесталась, было 23 февраля и так хорошо спала без обезболивающих даже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|