Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata у меня было 2,5 размазанных по грудной клетке. В спортивном топе если сбоку смотреть, то практически было ровно. Верхнего полюса вообще не было, всё высохло после двоих детей. В бюстгалтере, я брала 70с с большим пуш-апом, всё смотрелось довольно не плохо.
Я честно говоря, раз врач сказал только под железу, больше ни на чем не настаивала. Всё-таки опыт врача бесценен. Еще хотела добавить птоза и растяжек не было. Сейчас я купила себе бюстики 70д, только кружевное, без поролона.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала 15.07 операцию). У меня точно - полностью под мышцу. Я своего дока замучила вопросами - надеялась на комби. Но в моем случае - выбора не было. Ребра торчком, жировой прослойки нет, железы - нет. Стиральная доска -два соска )) Это после двух кормлений остался ноль. Поставили 245 мл, Ментор. Больно адски мне лично было первые трое суток, сегодня вполне норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
innulika поздравляю!!! Легкой реабы вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Будущая грудь но своя ж железа значит все равно была
![]() Эх..мне вот под железу хочется(с одной стороны) но с другой пугает что такая установка чаще дает базу для контры(( |
|
||||
|
||||
![]()
у меня под мышцу установлены , доступ под грудью
|
||||
|
||||
![]()
под мышцу - самый крутой, по-моему. но меня вот еще теперь комби заинтересовал. сейчас буду тщательно изучать этот вопрос...) хотя мне определенно кажется, что под мышцу - самый кайф, ничего не отвиснет со временем
|
|
||||
|
||||
![]()
Может имплант и не отвиснет, т.к. держит его мышца, а грудь с импланта сползти вполне может с тем же временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pava, поддерживаю, никогда бы не подумала, что такое может быть и хирурги называют это "эффект водопада"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя, откуда статистика?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
ну это примерные данные )))))))))) но все равно быстрее !!!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пойду читать тему про установку....
Патлажан собирался ставить под мышцу.... я другой способ установки и не рассматривала... Сыновец тоже сказал "под мышцу" - но когда растолковывал более подробно, я поняла, что таки верх под мышцу, а них под железу... Спрашиваю - так это комбинированый метод? он - ну, я слышал о таком, но называю "под мышцу"....... Вот и задумалась..... если верх под мышцу - низ под железу - то все-таки угроза быстрого обвисания (или нет??) у меня наверное уже переизбыток инвормации, многие идут на ОП не задумываясь, какой метод установки, какие импланты и тд... я же во все пытаюсь вникнуть и в итоге еще больше вопросов... ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис
И у кого Вы решили делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , честно, еще ничего на 100% не решила....... я из тех, кто докапывается до мелочей.. в итоге - может в этом и проблема... еще думаю, оба врача произвели в общем-то положительное впечатление, но чтоб такого "вау-вау" - не было... может потому что я уже не в том возрасте, когда верят в чудеса, а все взвешиваю и обдумываю... пока хотелось бы услышать менения по поводу установки... : ) в частности - по поводу комбинированного метода...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис, комбинированную установку часто называют "под мышцу", об этом очень много писали в этой ветке. Целиком под мышцу ставят крайне редко.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 , спасибо! а то что-то я настроилась "под мышцу" и как-то меня подход к установлению комбинирвоанно напугал.. хотя сейчас вот читаю тему потихоньку, и становится понятно, что многим ставяили под мышцу и под железу..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис
Да natali27 права, полностью под мышцу ставят редко,много об этом писали и в этой теме в том числе. Даже не знаю почему редко, может потому что реабилитация тяжелая, когда полностью под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а не знаете влияет ли установка полностью полностью под мышку или комбинированная на движение имплантов при напряжении мышц? Т. Е у некоторых девушек импланты вверх подпрыгивают , если руками надавить друг на друга на уровне груди, а у некоторых такого нет, но есть неприятные ощущения. Так я правильно поняла, что если комбинированная установка, то импланты подниматься вверх не будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис это у всех и есть комбиустановка,мне не один док говорил,что полностью под мышцу большой имплант(больше 300)мл просто не возможно поставить,вот мл200 можно засунуть,но чтобы было проще все говорят под мышцу на комби
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim , как мне док объяснил - если полностью под мышцу - тогда может подпрыгивать имплант при напряжении грудных мышц..
Аромат Желаний , Veronique , спасибо, успокоили меня немного ![]() |