Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Это что кто-то решил очень умно опорочить репутацию Банобаги ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я кажется с этой девочкой из банобаги общалась .. Кореянка из России.. да ооочень приятная, симпатииичная девочка мне тоже понравилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Координатор - это работник посреднической организации. Она не сидит все время в одной клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой..я даже и не знала что это отдельная фирма.....я думала они там на процентах сидят...
Ну вообще дело то не в координаторах и не в людях а в результате операции....конечно .. Меня даже не так наркоз и первые дни пугают как долгосрочный результат... |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, что этот пост выглядит, как подставной, рекламный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой..я даже и не знала что это отдельная фирма.....я думала они там на процентах сидят...
Ну вообще дело то не в координаторах и не в людях а в результате операции....конечно .. Меня даже не так наркоз и первые дни пугают как долгосрочный результат... |
|
||||
|
||||
![]()
Никого не пугает наркоз в наше время. Тем более кто делает ринопластику под местным?
![]() Либо неудачная реклама услуг посредника, либо пытаются показать, что не только Regen использует черный маркетинг |
|
||||
|
||||
![]()
masstil а мне кажется, не черный маркетинг. не хочу обидеть, но много грамматических ошибок для грамотной рекламы
![]() Miina Айжан, раз Вы называете имена и рекомендуете клинику, то плиз представьте фото ДО и ПОСЛЕ (если не хотите светиться, то глазки на фото можно заштриховать). Действительно будет полезно посмотреть раз Вы сами довольны результатом |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем было удалять сообщения, адресованные девочкам)))
Не проще мой аккаунт удалить |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, я здесь! Закрутилась.... Столько дел, столько дел)) Мои успехи в ношении хэдрэнга радуют, хотя и медленно!!! Я его так заносила, что он у меня теперь склеенный. Могу сказать следующее: Скулы уходят, не быстро, как у Амарулы, но уходят! У меня просто случай сложнее чем у Амарулы. Скулы торчали- мягко сказано. Здесь нужно упорство и система! Не опускать руки и верить в результат..... А он есть и это факт. Я обещаю, что выложу фото в итоге!!!
Были с мужем на юбилее подруги. Лет пять не виделись)) Она мне сказала, что я заспиртовалась.)) имея ввиду, что не изменилась. Я наконец могу худеть! Раньше меня худоба старила, а теперь шикардос. Всем привет! Скоро буду чаще заходить. |
|
||||
|
||||
![]()
masstil я не понимаю о чем вы говорите! И я так понимаю вы не очень приятная личность! Мне очень интересно откуда вы достаете такую информацию? Такое ощущение, что работали в этой сфере....
Я только поделилась личным опытом, как и все! Рассказала о своих впечатлениях после операции! Это не совет, чтобы все шли в эту клинику, а личный опыт. Не хочу брать на себя ответственность рекомендовать клиники! Это была моя первая операция и мне было очень страшно! Если вы такая смелая, то браво! Но не все такие как вы! При операции на нос, когда затрагивают кость, то делают под общим наркозом! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Miina не извиняйтесь за ошибки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miina, на сайте запрещены отзывы без фото "до" и "после".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю, что вы очень приятная личность! И внимательная! Я тоже делала операцию в Банобаги! Просто ваш отзыв выглядит слишком фейковым. Я понимаю, что своими постами мешаю работе переводчикам и посредникам, сидящим на проценте. Но я также экономлю деньги другим людям. потому считаю, что делаю доброе дело. Я не работала в этой сфере, как видите никакую выгоду не преследую. И на пурсблоге, кстати, носы из Банобаги хвалили. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после прочтения Miina тоже какое-то не понятное ощущение возникло! Подумала- при чём тут нос?! Если бы я хотела поделиться инфой о ринопластика,то зашла бы на ветку про ринопластику. И думать бы не думала, что есть ветка на форуме где обсуждают ОП в Корее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ей вполне верю.. ее рассказ звучит правдоподобно. ..думаю все так бы и произошло если бы я согласилась что то делать в этой клинике...девушка впечатлениями поделиться хотела..
|
|
||||
|
||||
![]()
Pusik, нет. Переводчица, которая в клинике работает, не сидит ни с кем после операции. Со мной сидела моя переводчица за плату. Координатор - это не та девушка, что вы встретили в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я новенькая. Планирую поехать в Корею зимой на скулы и V– line. Прайд, Вы ещё не передумали ехать зимой? Девочки, подскажите, чем отличается операция V– line, от операции pice one– line, что лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, собиралась на оп к Гурьянову в мск, но что то передумала, хочу в Корею зимой, давайте все вместе поедем, так хоть не скучно будет и веселее. Ps я из Красноярска
Года два читаю этот форум, решила надо действовать, так можно всю жизнь на этом форуме просидеть, мечтая, у меня реальные показания к этой операции. понятно, что сейчас это дорого, но если сильно захотеть, то можно накопить!! Я сторонник того, что в человеке должна быть гармония, прежде всего души и тела, если что то не нравится, то надо меняться, конечно в пределах разумного, сделаю операцию обязательно поделюсь с вами! ( может кому то действительно мой будущий опыт будет полезен) о себе: азиатка, 27 л, с огромными скулами(((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|