Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, это само собой, но во-первых, многие люди не сидят на форумах и вообще не в курсе всего этого бэкграунда и если им поставят диагноз, то они пойдут в гос учреждение с громким именем, многолетней историей и опытом (для многих это реальный показатель), а не к какому-то частнику, про которого ещё узнать надо.
Ну и во-вторых, цена по идее даже платно у них будет ниже, чем в частных клиниках, так что опять же каждый будет для себя выбирать, что ему больше подходит. |
|
||||
|
||||
Интересно сколько стоит ортогнатическая операция в мгмсу?
|
|
||||
|
||||
@helen21, привет, у меня все отлично. Депрессией я не страдаю)), просто и писать особо не о чем, уже ж все сделано, остаётся высиживать результат. Я уже дома, родственники сбежались посмотреть и разбежались в шоке))). Один момент который начал немного заставлять задуматься - у меня конкретные распилы в районе углов челюсти. Ну прям совсем конкретные. Может как отёк сойдёт и они не будут такими.... остаётся ждать
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, привет !Рада, что ты уже дома! Нормально добралась?
Как твоя мордашка ? Ещё такой сильный отёк, что родственники разбежались ? Или что их шокировало? |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19475
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|