Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, честно я была настроена на более худший вариант. Врач сказал что кожа сокращается хорошо поэтому буду ждать. Сверх красоты не жду но аккуратно думаю будет......надеюсь на это. Хорошо что есть этот форум, мне очень психологически помог решиться на операцию без сожалений.
@Nessa_d, под грудью доступ был , так же и удаляли. Шовчики маленькие |
|
||||
|
||||
Мне кажется, многовато кожи мне оставили( морщится грудь, когда стою. И соски как бы «грустные» в положении сидя и стоя. Лежа - норм, круглые. Будто не сажали меня при подтяжке, чтобы посмотреть как выглядит в вертикальном положении. 19-го иду к врачу. Будет 2,5 мес. Думаю вот, требовать коррекцию, или жлать что сократится кожа?
Еще швы какие то очень красные и широкие(( бесят |
|
||||
|
||||
@Maruse, ну у швов просто сейчас самая некрасивая стадия начинается, когда они прорастают сосудами -за это пока не расстраивайся , к полугоду они станут спокойнее и светлее .
Ты нам покажи на данный момент результат , что тебя не устраивает и мы уж тогда посоветуем коллективным разумом |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, спасибо!
@Maruse, подскажите вы ни какими средствами , типа масел для кожи, не пользовались или может пользуетесь? |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, да просто отлично у тебя, поздравляю. Девочки говорят что ещё распушается грудь, так вообще Красота будет! У тебя фото до удаления есть? Покажи как было.
|
|
||||
|
||||
@Nata_arh, мажусь траумель и кремом типа подтягивающим кожу.
Врач после операции сказала было очень много кожи. Есть же вероятность, что не получилось всю убрать с первого раза? Почему то мне не кажется, что она сократится( |
|
||||
|
||||
@Maruse, ну конечно наверное вероятность может быть такая, мне кажется порой не все срезают при обычной подтяжке , а уж одновременно с удалением имплантов наверное такая вероятность ещё больше. На фото грудь выглядит хорошо, но конечно фото может все не передавать ... думаю тут только ваш врач вам подскажет , нужно ли что- то корректировать или нет
Думаю наверное можно только ареолы перешить ... переподнять повыше . В остальном форма груди хорошая |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот да, повыше я хочу очень. Вот идеальная грудь, по моему мнению, которую я хочу) есть ли такая возможность с моим исходником - вот вопрос)
|
|
||||
|
||||
@Maruse, такую только природа может создать ... тут видно , что и сама железа очень упругая и плотная ... и девушках явно не кормившая и не рожавшая ...
Везёт же кому - то с такой идеальной грудью |
|
||||
|
||||
@Nata_arh, грудь хорошенькая уже)
@Maruse, о ну тут конечно видно,что девушка не кормила и не рожала,поэтому у неё такая упругая и красивая грудь. Мне хочется только соски чуть приподнять,чтоб они не грустили у вас. Все таки не зря говорят,что лучше сначала просто удалить,а потом через полгода подтягивать так как уже точно видно с чем работать. Девочки а объясните мне пожалуйста чем полиуретановые отличаются от текстурированных? Это вообще разное или нет? |
|
||||
|
||||
@ojoj, ну уж нет) пол года с висячими мешочками я бы не выдержала ходить)) может у кого свой был не большой размер еще и можно так, а у меня и до установки были растянуты, а после 9 лет ношения, ужас что бы там осталось)) да и не факт, что в этом случае подтяжкой я бы осталась довольна всё равно)
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, спасибо , меня прям успакаивает это. Но сегодня разбинтовалась и помоему левая чуть ниже правой груди, но правая еще болит прям...левая вообще отлично не болит... А сколько востановление после удаления? Месяца 3?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут в шоке сижу, пришли мои анализы. Не знаю возьмут ли меня на удаление с такой коагулограммой? Операция 29-го января
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|