Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.10.2020, 15:57
Аватар для НатКа2187
НатКа2187 НатКа2187 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 16.10.2020
Город: Россия/Москва
Сообщений: 1
НатКа2187 на нуле
По умолчанию Ошибка врача?

Здравствуйте. очень нуждаюсь в консультации, так как мой хирург проблемы не видит и решать ее не намерен. Сделала операцию на груди. 12.08.2020. Грудь была после двух кормлений, ( в период беременностей и кормления увеличивалась со второго и первого размера до четвертого). Грудь отвисла конечно, правая грудь ниже на 1,5 см, ореола больше на 0,5 мм. Первое фото грудь до операции. На консультации врач сказал, что на правой груди нужно делать Циркулярную подтяжку, и я попросила сделать размер ореолы поменьше. По размеру имплантов, сказал чтобы выровнять обе груди поставим разные объемы. на операцию взял две пары, 255 и 295; 300 и 330 кубиков. В этом вопросе я доверилась ему, сказала пусть ставит те, которые исправят мою ситуацию. Поставили 295 левая, и 255 правая грудь, анатомы, профиль высокий. После операции через пять дней сняла дома компрессионное белье и увидела это. Правая грудь просто непонятной формы, нижний полюс вообще не наполнен, там большая вмятина внутрь. Грудь как будто перекосило в сторону руки. На осмотре врач сказал, что это из за того, что грудь не наполнена, там мало железы. На вопрос Как исправлять это, сказал потом можно жиром подправить. Сейчас прошло 2 месяца. На осмотре врач сказал, что все прекрасно. Но моя правая грудь дряблая, она все равно ниже, при напряжении мышц весь низ правой груди просто втягивается внутрь. Сбоку тоже видно, что грудь клюет вниз, скажем так. При наклонах груди некомфортно, бывает боль через всю грудь и в спину. Врач сначала ссылался на мою плохо наполненную правую грудь, потом сказал, что это мышца такая справа и так и должно быть при напряжении мышц. Сижу теперь и плачу, хотела исправить грудь, а сделали новое уродство. Должен ли врач исправить, и есть ли его ошибка тут. Спасибо.
Миниатюры
e0423aa8.jpg   14a80637.jpg   0a9d3bbf.jpg   4b32066f.jpg   cb17526c.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.01.2021, 19:15
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 619
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Предполагаю, что уровень субмаммарных складок был разным. Плюс, судя по фото, был недостаток объема в нижнем-внутреннем квадранте правой груди. При напряжении мышцы грудь, особенно с избытком тканей, если имплант расположен под мышцей, может изменять форму, зависит от многих факторов.
Нужен очный осмотр.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©