Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Булхорн это то, что сделали Куколке... подрезали кожу под носом. Операция направлена на уменьшение расстояния между носом и губой, вздергивает губку наверх, ну и губа немного увеличивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kukolka!Поздравляю! Все будет просто здорово! Уверена.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как у Лиз Херли - у нее в молодости очень узкая верхняя губа была, а теперь широкая...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтож делать-то, девоньки? К Гурьянову??? Страшненько как-то...Он, кстати, в Москве работает?А еще кто какого дока знает? Или в Гурьянове можно не сомневаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для второго дня булхорн очень неплохо выглядит, только нитки темные видны, которые, как я поняла, будут снимать через неделю, да? И отеков вроде не видно. А рино в этом комплекте за сколько обошлась? |
|
||||
|
||||
![]()
Губки прям капризульки стали, такие хорошенькие, и носогубки куда то делись, а они за счёт чего подтянулись? Куколка а носик вы в теме рино засветите или вообще нигде не покажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, за счет отека.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вот если бы еще от булхорна носогубки бы убирались....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
моя скромная логика грит мне, что от булхорна как и от хейло носогубки могут, наоборот, обостриться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, я тоже этого очень боюсь, т.к. когда я на себя примеряю булхорн
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж если укорачивать расстояние между носом и губой, то надо укорачивать между носом и ухом
![]() Куколка отреабилитируется и всё нам расскажет! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть личная тема в ринопластике. Там моя мося на вторые сутки во всееей красе:d (зрелище не для слабонервных). Отек по всему лицу, поэтому и носогубки исчезли (зато какие брыльки нависли
![]() ![]() Сорри за качество, фотала в зеркало. Ах, какие они на третий день славные!
|
||||
|
||||
![]()
kukolka, ах, красота какая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, как у тебя теперь по сексуальному губка вздернута, можешь теперь так ротик приоткрывать, а там зубки видны, в общем Холливуд, куды деваться
![]() Скажи пожалуйста, а до операции, когда ты рот приоткрывала зубки были видны хоть чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, раньше не были видны, как ни открывай.
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу поднять себе верхнюю губу именно ТАКИМ способом- сколько не вкачивала гелей- бесполезно, она плывет в ширь и вниз как у утки... У меня вопрос- а рот то потом будет, простите, закрываться?.... И как вы думаете, господа старожили, какова будет примерная цена?.... хоть примерно....на что рассчитывать.....
|
||||
|
||||
![]()
Рот закрывается совершенно свободно. Это я так специально приоткрыла его, чтобы показать какой он классный стал. У Гурьянова эта процедура стоит 30 000 рублей.
Я специально просила поднимать только серединку губы, мне нравится когда углы рта "утоплены". Получилось именно то, что хотелось!
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, спасибо тебе за ответ! :* Гурьянов, это, простите, тоже СПИК?.. А насколько высоко ее можно поднять? У меня - сегодня выложу фото- серединка губы сильно опущена, ничто ее не поднимает!
|
||||
|
||||
![]()
Гурьянов - это совсем не СПИК. В теме о хирургах есть инфа, как с ним связаться. Поднять, насколько я понимаю, можно на любую требуюмую высоту (нууу.... или почти любую).
|
|