Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
То, что к АР надо сходить, это однозначно. Ну а дальше уж решать и консультироваться, если есть желание с другими хирургами
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, думаю это правильное решение. Что ж, буду записываться к АР
|
|
||||
|
||||
![]()
Angela,как ваша губка?)Результат впечатляющий)
|
|
||||
|
||||
![]()
Doutzen, спасибо за добрые слова. Ничего так себе губка. Тут привелось мне на документы сняться, видно ощутимую разницу между тем, что было и что теперь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angela,хотелось бы с Вами встретиться лично,пообщаться и увидеть воочию результат.Это возможно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Doutzen, здесь на сайте время от времени организуются встречи. Возможно на одной из них мы сможем встретиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консультации у Гурьянова. Он забраковал все варианты хейло в моем случае :d.
С показаниями к операции все просто. Если видны верхние резцы - никакого булхорна быть не может, независимо от величины расстояния от губы до носа. Тогда отдельно должен решаться вопрос о WY. И наоборот - если резцы не видны, WY никак не укоротит губу, нужно делать булхорн. А у меня и резцы видны, и губы достаточно выпирают вперед (видно в профиль - строение челюсти такое). Поэтому и булхорн и WY мне не годятся. Спросила про уголки губ - А.С. этой операции не делает. Против разрезов по красной кайме он выступил категорически. сказал, что это тонкая субстанция, и никакой, даже очень аккуратный шов, не заменит естественную красную кайму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Икс-рейн, спасибо, все очень понятно объяснили..
Но как мне Гурьянов тогда замутил хейло, если у меня резцы вровень с губой были и было ясно, что после хейло губа станет длиннее ![]() И ведь тема буллхорна у нас в разговоре проскальзывала... буду во вторник у ЛН, спрошу ее мнение. Анжела, а у тебя чувствительность полностью восстановилась, а то у меня уж три месяца, а чет тю-тю.. ![]() Doutzen, Вы меня простите, каешн, но я тут вякну пока Анжела не ответила ![]() ![]() ![]() ![]() Пардон за несвоевременное разлитие желчи, со всеми приключается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, у меня чувствительность полностью восстановилась. Помнится, что ...(припоминаю) тааак декабрь была оп, затем январь...ага, 24 февраля, я всласть целовалась и все уже тогда было очень ок
![]() ![]() Doutzen, я к сожалению сейчас достаточно занята в будние дни, а выходные посвящаю семье. Прямо даже и не знаю, как нам можно пересечься в ближайшее время, вряд ли я смогу специально организовать встречу для вас...Надеюсь на Ваше понимание ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, значит у тебя уже через три месяца усе ок было..
![]() А у меня нижняя более-менее, а вот с верхней засада, как будто анестезию вкололи ![]() Корочек у меня нет, потому что я раз по триста на дню мажу гигиеничкой, нашла для себя подходящую и они не облезают, только полоса вывернутой слизистой все равно заметна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык фотки Беретты в альбоме... а я вот бы попросила в Приватном выставить целое лицо?? А?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, а у меня и ДО оп губы постоянно были скажем так, неспокойными. Чуть что, сразу сохли. После оп я тоже всяким мазала, но корочки были вплоть доооо(припоминаю) ....5 месяцев точно. Конечно, по нисходящей, но все-же были.
Видите, каждый организм индивидуален...у кого корочки долго, у кого чувствительность не восстанавливается... Я вот заметила, что у меня губа выше немножко стала и как бы вывернулась слегка. Я думаю, это эффект того, что шовчики на внутренней поверхности слизистой зарубцевались, возможно сжались и таким образом подтянули конструкцию. Так что, даже сейчас изменения еще продолжаются;). Может и для восстановления чувствительности 3 месяца - не срок? Может еще нужно учесть мой психологический настрой. Ужасно целоваться хотелось( краснеецо ![]() Беретта, а мы у Гурьянова видеться не могли? Как-то раз я пришла и он познакомил меня с девушкой, которой сделал две губки одновременно. Это не Вы были случайно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я щас себя на телефон щелкну
![]() ![]() А ровно лицо выставлю когда ноздри подрежу, кажись это знаменательное событие случится во вторник ![]() ![]() Анжел, я по жизни с гигиеничкой живу, так что понимаю.. Неа, меня Гурьянов ни с кем не знакомил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но сейчас их не видно с запасом
![]() ну все повесилась, идитя смотритя ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta!посмотрела на губы до операции и после..такое ощущение, что ДО ассиметрия губ была значительная, а ПОСЛЕ губы выглядят гораздо симетричней.Это реально так или фото такое?или Гурьянов помимо того, что увеличил, так еще и подкоректировал ассиметрию?Спрашиваю, т.к. для меня этот вопрос очень актуален...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|