Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Вика, Вика! Ну нельзя же принимать такое важное решение на основании совета нескольких человек! Если внимательно почитаешь форум, то увидишь, как много девчонок недовольны результатами операции и сколько переделок (даже у известных хирургов). А вообще, сама операция - это ничто по сравнению с восстановительным периодом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenuska,
на консультацию я записалась давно ;) и т.к. своим знакомым не могу сказать о такой "проблеме" (делать не делать), поэтому решила узнать мнение на форуме. И конечно, я взвешу еще не один раз делать или нет ![]() До конца не поняла, Вы отговариваете или нейтральная позиция? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение, носик Вас совсем не портит, а придает очарование. А когда улыбаетесь - вообще прелесть. И этому задорному маленькому носику Вы в зрелости (не хочу писать старость, увядание и пр.) еще спасибо скажите. Он будет придавать Вам более молодой вид. Моя позиция - отговорить! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, но нос с годами не много растет вроде
![]() представляю какой он будет. И разве крупный нос молодит? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу отговаривать - это твое личное дело (давай на ты, если не против). Сама вот не очень довольна пока. На консультации на очень много процентов хирург предложит тебе операцию - это его работа.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenuska, спасибо
![]() решила, что буду делать при условии, что можно будет обойтись только оч.легкой коррекцией кончика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Легкой коррекции кончика не бывает. Это иллюзия. Кончик как раз самое сложное. И почти всегда нос значительно лучше выглядит, если работать и со спинкой.
А почему бы хирургам не согласиться на операцию? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы,наверное,не стала делать
![]() Считаю,что делать нужно, если комплексуешь по поводу носа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, а у Вас крупный нос? Аааа... (уходит, стыдливо прикрывая свой нос ладошкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, :d посмотреть бы на ваш нос, вот тоже думаю, что не все так критично.
|
||||
|
||||
![]()
ой, я смотрю тут можно фотки выложить и мнения послушать...
а мне скажите тоже плиз (и наверное все будут 100% за операцию), надо ли мне мой нос переделывать? я с утра в зеркале вижу только нос) и когда улыбаюсь, он становится шире. |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так вполне хороший нос - не большой и не маленький, и лицо не портит. А профиль так вообще классический :d.
Если нос становится шире в улыбке, тогда плиз улыбку нам покажи ;). Но насчет того, что с утра в зеркале тока нос - не верю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если придираться по полной, то только кончик сузить. А вообще такой симпатишный нос я бы не стала переделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю вот сузят мне только кончик, к примеру, а мне потом станет казаться тчо надо было и спинку сужать и пр. и пр. многие же тоже сначала хотят минимального вмешательства, а потом уже кажется мало, надо голливуд) и идут на переделку..
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, а ты как думала - точно начни.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сколько меня отговаривают.....:d Причем все поют одно и тоже, как заучили: "У тебя нормальный нос. Он очень гармонично смотрится на твоем лице! тебе надо не нос переделывать, а голову лечить. Все наши комплексы у нас в голове!". И это я уже слышу 2 недели
![]() Попробую выложить вотку своего нынешнего носа ![]() Вот мой нос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете? У меня очень сильно расширен кончик носа и крылья, из-за чего нос кажется какой-то картофелиной ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastie, кажется вполне гармоничный нос, у меня примерно такой же, близкие говорят то же самое, что и вам. Хочу уменьшить, но пока так и не решилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще одна фотка. Снято немного снизу и хорошо видно, что нос какой-то широкий и квадратный ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastie и Odeyalki, переделка носа вас определенно не испортит и сделает ваше лицо красивее. Odeyalki, на твоем месте я бы сделала сразу полную ринопластику со спинкой носа. Но девочки, поймите, если вы сомневаетесь, то значит, ваше время еще не пришло! С таким неопределенным настроем ваш "поход за новым носом" может закончится "предоперационным побегом" из палаты или кабинета врача и сменой решения. Девочки переделывают такие от природы красивые носы, что кажется, ну куда лучше? А оказывается - действительно было "куда". Ваши носы как исходники - неплохие. Но здесь на форуме были и исходники красивее, и исходники хуже, так что решать только вам.
|