Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata блин, вот да! Всегда его не любила, но сейчас он искривился и стал больше в кончике, это факт, сравниваю со старыми фотками. И теперь я его просто ненавижу. Когда смотрю на него отдельно, ну вроде да, нос как нос, не самый страшный, но когда смотрю на лицо в целом... Ну вообще не то. Как с чужого лица. Вечная проблема правильный ракурс для фото выбрать и очень редко получается... Бывает, смотришь, а вроде и ничего, но нос бы меньше и вообще супер. Но я так понимаю, в моем случае только кончиком не обойтись? Ну помимо перегородки, конечно... Спинку, честно говоря, не очень хочется трогать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, как же тогда найти хорошего врача? Если даже звезды уродуют пациентов... На отзывы в интернете особо ориентироваться нельзя, как я понимаю. На форуме видела очень противоречивые отзывы на одних и тех же врачей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, принять, что нет врачей, у которых не бывает плохих результатов. Оценить, готова ли рискнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, Не торопиться, смотреть фото, писать пациентам, мониторить интернет на случай плохих отзывов. Четко понимать, что хочешь получить в итоге, искать врача, который в основном специализируется по носам. В реальности, пластиков врачей, не так уж много, и если промониторить и не полениться, то можно найти много работ.
И таки-Да! Надо понимать, что организм живой и его может переклинить и что то пойти не так. Потому, что это не кубики, и результат прогнозируемый и полученных, может быть разным. У меня денег на переделку, никогда не было. Но, я девушка нищая. Я подумала, что я сделала с поиском врача, все что можно. Дальше не в моих руках, что то контролировать. Ну, будет фигня на лице после опи, ну будет. Грустно, но убиваться и бояться выйти на улицу, я так точно не буду). |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, спасибо! В том-то и дело, что узких специалистов немного, их по большому счету вполне можно всех обойти. Отзывы я читаю на всех ресурсах, но, кроме этого форума, везде отзывы анонимные и бывают либо откровенно рекламными, либо навязчиво-хейтерскими. Постараюсь до конца месяца все же определиться с выбором, так как нос у меня сломан со всеми вытекающими последствиями.
Девушки, еще поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о Липском Константине Борисовиче. Понимаю, что судя по малому количеству отзывов, вряд ли я здесь встречу его пациентов, но, может, в целом кто-то что-то о нем слышал? Стоит ли его рассматривать? Нашла на форуме по тегу несколько его работ, все понравились, при этом отзывов очень мало, что сильно настораживает. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже когда смотришь работы доктора на сайте, то видно, каких опи он больше делает. Тем более, если сломан нос, то у доктора должен быть опыт не только пластика, если Вы хотите и это откоректировать. Тогда выбор еще больше сужается.
Я не читала отзывы от слова совсем.) Я просто смотрела на фото работ. |
|
||||
|
||||
![]()
Моей темы нет. Я делала давно, около 16 лет назад. Я не знаю, можно ли писать фамилию врача, без фото. Кажется, это запрещено правилами. У меня в детстве был дважды) сломан нос. Я делала у доктора и лор операцию, и косточку он мне там на носу долбил и отровнял кончик носа. Я делала не в России, а в союзной республике. Не знаю, точно, как называется это сейчас. Но, там такие девахи все носатые), что очередь за новыми носиками, выходила на улицу)). Как за хлебом, в голодный год)).
При поиске доктора, пользовалась этим форумом, ну и в принципе, шерстила интернет. Но, этот форум, был основопалагаюшим. Не помню, как давно делала. Интересно, сколько лет форуму)). Но я и грудь делала, тоже искала по этому форуму. Отзывы о доктора были не очень, мягко говоря)). А мне понравился док и его резалты. Так что, я так несколько, нетрадиционно ищу). Нос, там где носатые все и эта самая популярная опи. А грудь, что понравились работы доктора и его взгляд на ситуацию. Пластика же такая вещь. Толи медицина, а вроде и не болеют ничем. И взгляд, на эту категорию пациентов тоже разный. Я искала доктора, с которым мы смотрим в одну сторону. Личка у Вас пока закрыта, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, да, отзывы без фото запрещены, да и раз Вы делали не в Москве, то и имя доктора мне ни о чем не скажет. Рада, что Вам с ним повезло!
Спасибо Вам за ответ, буду полагаться на свою интуицию. P.S. Личка у меня пока закрыта, да, я новичок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, Честно. Когда ищешь хирурга, одновременно, чтобы и лор делал и пластику, то круг очень сужается. Плюс, для Лора еще и опыт нужен. То есть, количество сделанных опи.
Удачи! P. S. Советую расширить круг поиска, за пределами столицы. Хороших врачей с хорошими руками немного, чесс слово. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, а под лор-операцией что именно подразумевается? Для операции после перелома нужен лор или справится ринохирург, делающий реконструкции? Я вот этот момент пока не поняла. Тот же Глушко, как я понимаю, не лор, но выкладывал в инстаграме фотографии пациентки после тяжёлой аварии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, ой, у меня вот нос был сломан. Так мне нужна была операция Лор. Так и называется. И чисто пластик ее делать не может, а нужен или хирург по Лор операция, или же у пластика должна быть еще специализация пр Лор.
Про Глушко ничего не знаю, извините. Ну, а как же хирург будет исправлять то нос после перелома? Лор операция нужна, проведенная по всем правилам. Он мне и косточку там долбил, где перелом то сросся. И вообще, много времени потратил на саму Лор операцию. И искривленную носовую перегородку, ремонтировал как то. Это серьезная опи. Ну, я так считаю. Опыт нужен и руки хорошие . Как я поняла с форума, некоторые пластики для лор операции, отдельно приглашают хирурга. Вот. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 12 лет на этом форуме официально
![]() ![]() Но все ОП я готовила тут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, сломанный нос это тоже самое как вторичные носы, когда идут на вторичку,носы то уже сломаны первичками. Многие хирурги сломанные носы считают вторичными ОП и прайс выставляют как у вторичной ОП. Если в Москве, сходите к Глушко, послушайте, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, спасибо, не знала, что сломанный нос причисляют к вторникам. Это значит, что делать будут только открытым способом?
Я в Москве, к Глушко уже записалась на консультацию на конец апреля. У него теперь такие очереди. Кстати, я читала, что он повторные не делает, а делает ли сломанные, но ранее не оперированные? |