Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lubavat, ужас какой! Терпения вам! Очень хочется вас поддержать, конечно, смещение центра на зуб-это ни в какие ворота после ОП...(((((
|
||||
|
||||
![]()
Lubavat тоже хочется Вас поддержать, будем надеяться что все закончится с максимально красивым результатом, а оно и не может по другому быть. Держитесь.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо. очень надеюсь, что все не так страшно, но не верится уже. После драки кулаками не машут...сама пошла на оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы завтра или в пятницу в СПИК идете в результате?
|
||||
|
||||
![]()
Какие кошмары вы пишите! Жуть!...
![]() Про семьи. Мой бойфренд уже просто устал меня успокаивать по поводу лица, которое я имею на сегодняшний день... Просто устал... Ну сколько ж можно-то?(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты хоть еще у какого-нить орта была? такого, который лингвалки делает?
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, может у Любы свои зубы мелковаты, в этом случае больше вестибулярки подходят...
|
||||
|
||||
![]()
Lubavat, желаю чтобы у Вас всё наладилось!
А я была на консультации у хирурга. В декабре оп. На счет щёлканья сустава, сказал, что может и не пройти. На счёт онемения, сказал, что может "неметь" ТОЛЬКО нижняя губа.Обычно восстанавливается, но у всех сроки разные, максимально 6 месяцев. С каждой стороны у меня будет по 3 титановых шурупа, которые не вытаскиваются. Сильный отёк будет держаться 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а зубья у меня тож реально снизу узенький ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой хирург тоже говорил - что раз верхняя, значит точно восстановится... Удачи Вам, Шмель! Lubavat, держитесь! Очень-очень Вам желаю, чтобы всё поскорее закончилось самым лучшим образом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я вернулась с консультации, все мои страшные ожидания сбылись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, а отек у тебя сильный долго держался после оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ищи дальше, если у тебя есть ощущение, что можно объем работ сократить. Хочешь, почитай мой дневник в ЖЖ, там все подробно описано.
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, дело то в том что идти дальше особо не к кому
![]() Да конечно хочу почитать, можно ссылочку? Знаете, просто хочу понять подход хирургов, или это у только в России так, не знаю....нет какого то индивидуального подхода...есть какой то "стандарт" и хирург говорит все порежем, все попилим и сделаем как надо...мне кажется это самое "простое" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирэн, мне кажется, Вам уже "попробовали обойтись малой кровью" - просто "завалили" нижние зубы и не позаботились, что там с ними дальше будет, в будущем.
Я сомневаюсь, что доктор Вам обрисовал "стандартную" схему, возможно, она стандартная для случаев, аналогичных Вашему, но ведь хирургия - не художественная самодеятельность... А если посмотреть на примере Цветика, так подход у него отнюдь не стандартный (если не ошибаюсь, в её сложной нестандартной ситуации все хирурги отказали, а он нашёл "индивидуальный подход"). candy-cinderella, отёк сильный у меня был на второй день, с третьего начал спадать, но потом долго держался такой противный, наверное месяц, не помню точно уже. И года не прошло - забыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko ну не знаю, наверное я запаниковала просто...так не хотелось верить в Ваше пророчество про ОП двух челюстей сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кир, скажи, у кого ты была, и я тя перечислю к кому еще моно сходить. В Мск не один АН оперирует. pushin_lj в ЖЖ. Он закрытый, поэтому надо подфрендиться и проявиться, я запущу.
|
||||
|
||||
![]()
А если по квоте делаешь, какая разница врачу, две челюсти будет оперировать или одну? Одну даже проще - работы меньше. Тут тогда не вяжется версия со стоимостью.
Там же все по науке, делаются расчеты, выясняется патология челюстей - одной или двух. Выясняется, на сколько мм положение отклонено от нормы. Честно, я бы не согласилась если бы мне как альтернативу предложили прооперировать одну, зная, что челюсти "неправильные" у меня обе. Уж если проходить через это всё, то ради идеала. К тому же, реабы несильно отличаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Сколл, так все ж равно, кто платит - оплачивается ОБЪЕМ, хоть по квоте, хоть в кассу...
Уверяю тебя - реабы отличаются сильно. В разы.
|
||||
|
||||
![]()
Кирэн, держитесь. Продолжайте искать пути, не отчаивайтесь и не вешайте нос.
Помню как я была на консультации у АЮ, это был первый практикующий хл хирург к которому я обратилась, помню как я выходила из здания и еле-еле сдерживала слёзы. Ищите, звоните и ходите дальше на консультации. Пушок, можно и я почитаю? Цитата:
Девушки, а АН по квоте делает? Квота только для тех, у кого врождённый неправильный прикус или на переломы она тоже распространяется? Насдеко, вы сильно ощущаете онемение верх. губы? У меня была онемевшей часть нижн. губы и угол нч, слава Богу отпустило, но тех ощущений я даже уже и не помню. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|